在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说破它,二胎不可能是女孩!我相信会女翻男!

• 二胎想要男孩,20周黑白b超说女孩。二胎亚历山大,菩萨保佑我吧!希望女翻男!也祝福所有二胎宝妈一切如愿!宝宝足月平安!
    讨论区
  • Mhh
    接宝妈二胎好孕棒,好孕传我。跪求菩萨保佑信女八月份宫内好孕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在我最怕的事就是翻盘!想要女儿想疯了
  • 我就想要两个女儿,可是二胎没如愿,给了我这辈子的遗憾,和心病,羡慕那些有两女儿的妈妈,多么幸福呀
  • 15826095144 发表于 2015-5-3 16:22
    <br/>我就想要两个女儿,可是二胎没如愿,给了我这辈子的遗憾,和心病,羡慕那些有两女儿的妈妈,多么幸福呀 ...
    <br/><br/>呵呵,就是啊,如果大家能想男得男想女得女就好了!谢谢宝妈们!
  • yuanyingmeinv 发表于 2015-5-1 20:02
    <br/>现在我最怕的事就是翻盘!想要女儿想疯了
    <br/><br/>呵呵,宝妈祝你如愿!我们大家都如愿!
  • Mhh 发表于 2015-5-1 19:18
    <br/>接宝妈二胎好孕棒,好孕传我。跪求菩萨保佑信女八月份宫内好孕
    <br/><br/>祝福宝妈好孕!打算今年八月份备孕?
  • Mhh
    toto_likefee 发表于 2015-05-04 09:51
    <br/><br/><br/>祝福宝妈好孕!打算今年八月份备孕?
    谢谢,是的
  • 月儿宝宝月儿 | 备孕中
    接走女宝宝,希望你如愿em25
  • 言言妹妹小苹果 | 备孕中
    15826095144 发表于 2015-5-3 16:22
    <br/>我就想要两个女儿,可是二胎没如愿,给了我这辈子的遗憾,和心病,羡慕那些有两女儿的妈妈,多么幸福呀 ...
    <br/><br/>我也超级想要两女儿,可二胎小宝生下来,带了几天,感觉也是越来越爱。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复