宝宝妈妈等你很久了快回来吧

• q1430360717447 2015-5-1 13:32:24
    三年前人流过一次,人流过后复查一切都很好,之后差不多一年一直都是用避孕套避孕。后来交了现在这个男朋友一年半了也没有避孕也不怀孕,后来我检查出输卵管不通,通水两次通了,还是不怀孕。然后男朋友检查出精子畸形率百分之十,我排卵都测不到强阳。在一起一年半了还不怀孕(我们这地方都是奉子成婚的)亲戚朋友的追问让我们压力好大,没有孩子的我们是没有以后的,只想说好想和你有个家。只能在这里说说心里话,又不敢和别人说……
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 希望接个羊宝宝 | 备孕中
    我也是两年前人流一次!现在半年了也没用中!担心啊
  • q1430360717447
    希望接个羊宝宝 发表于 2015-05-01 15:00

还要去检查很烦
    希望接个羊宝宝 发表于 2015-05-01 15:00

你去检查了吗?我那次刚刚同居就有了,现在一年半也没有,
  • 希望接个羊宝宝 | 备孕中
    q1430360717447 发表于 2015-05-02 09:51

你去检查了吗?我那次刚刚同居就有了,现在一年半也没有,
    我以前也是刚同居就有了!我问医生说正常!我备孕四个月了!好忧心
  • rowlingchou | 怀孕 (40周)
    什么地方的规矩~简直在耍流氓
    rowlingchou 发表于 2015-05-02 20:49

什么地方的规矩~简直在耍流氓
    广西的现在都是这样,都是怀孕了才办婚礼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~