在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公这次的行为~

• 因为是周末夫妻,昨天放假就回来了,我上了一天班晚上回来做饭(家婆回了老家),我要做我和老公还有家公的,做好了我们先吃,老公比较晚回就后面吃。因为昨天工作强度大,刚好又是生理期,对了一天电脑工作腰痛了,晚饭后热着菜就去了洗澡想早点睡,洗了洗了内衣裤在沙发里刚坐下老公就回来了。进门看到我没拿他的拖鞋出来门口就说我不拿他拖鞋。(平时他去了上班我会把他东西洗干净收拾好放房间里,他回来我就拿出来给他),今天确实忘记了,而且也确实不舒服,然后我就说腰痛,没拿……他生气了不说话,我就去睡了,第二天起床我洗了内衣裤袜子什么的然后他们先起床出去吃了早餐我叫他打包份给我,他回来洗衣机的衣服刚洗好。我就吃早餐叫他晒一下衣服,起初他不肯后来也去晒了。早餐后叫我去买菜煲汤,我叫他陪我一起去,然后一起买了菜回来他说要去看房子想买房子叫我快点煲汤,我赶紧速度煲着出来叫他去,他又说不去了,得等他妈一起来了去,我说哪里有你这样的赶着我去煲汤,我速度处理了出来你又不去了,然后他不好说什么就跟我去了,路上我拿着冰冷的手在他面前说你看我手好冷,说好生理期叫我注意别碰冷水的,做不到的总得吃饭哇~他立马非常火大站街上说叫你做点什么你就不是这就是那,就叫你拿个拖鞋都做不了,你还能做什么?我立马傻住了……我说我是不记得,也确实腰疼。他还是火大说你明明说你腰疼,怎么就不记得了。我……接下来的争吵就不说了,最后我给出一句话:就是死之前都要先给你拿好拖鞋吗?他说是。然后我说那我现在撞死算了就走了,他也不管不回头自己去看房了。这样的男人还是我的男人吗?还是那个认定我非我不娶的男人吗?回来家里我胃疼肚子疼,我想也不用告诉他了,因为对于不在乎你的人,你就是死了他也毫无知觉。
    讨论区
  • 自己顶。我认为自己没错,我做我该做的,但是不是你该认为这些都理所当然就是我应该做的。如果有那么点点安慰,或者我的勤劳换的是你的感激,我想,我会做得更好更多。而不是一点点没做好换来的确实全部的否定。
  • zhxn122225 | 备孕达人(大宝)
    你老公太牛气了吧,都上一天班,为什么还要伺候他,连拖鞋都得弄好。平常宠太多了吧。没大事,平时注意点,给他改改。
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    女人可以为男人付出,却不能让男人觉得这是理所当然的
  • zhxn122225 发表于 2015-05-01 13:46
    <br/>你老公太牛气了吧,都上一天班,为什么还要伺候他,连拖鞋都得弄好。平常宠太多了吧。没大事,平时注意点,给他改改。
    改不了,因为最后我说是不是我死之前都得先给你拿了鞋子了?他说是。然后我说那我现在先撞死就冲出去街上直接回家了,他头也不回自己去看房了。我也觉得是我太好了,女性朋友都说是因为我太好说话了。
  • 小葵爱美丽 发表于 2015-05-01 13:46
    <br/>女人可以为男人付出,却不能让男人觉得这是理所当然的
    我也是这么认为。我可以付出,但是你不能认为这是理所当然的。
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    米小米米 发表于 2015-05-01 13:48
    <br/>我也是这么认为。我可以付出,但是你不能认为这是理所当然的。
    所以干活的时候尽量带着他,如果他不去的话我也会跟他说家不是一个人的,谁都没有义务一直照顾你,我可以心疼你舍不得你干,但是你别觉得我是应该给你做的
  • 小葵爱美丽 发表于 2015-05-01 13:50
    <br/>所以干活的时候尽量带着他,如果他不去的话我也会跟他说家不是一个人的,谁都没有义务一直照顾你,我可以心疼你舍不得你干,但是你别觉得我是应该给你做的
    他不干。
  • 小葵爱美丽 发表于 2015-05-01 13:50
    <br/>所以干活的时候尽量带着他,如果他不去的话我也会跟他说家不是一个人的,谁都没有义务一直照顾你,我可以心疼你舍不得你干,但是你别觉得我是应该给你做的
    我要是不干了就又吵架了。我平时也是不想吵架,所以也觉得无所谓。总不能天天为了干点家务活天天吵吧。
  • zhxn122225 | 备孕达人(大宝)
    米小米米 发表于 2015-05-01 13:47
    <br/>改不了,因为最后我说是不是我死之前都得先给你拿了鞋子了?他说是。然后我说那我现在先撞死就冲出去街上直接回家了,他头也不回自己去看房了。我也觉得是我太好了,女性朋友都说是因为我太好说话了。
    都在气头上,话赶话赶到那了,说不定晚上就和好了。平时做事情多叫叫他,一起做,就是他不做也叫他陪着你,时间久了,沟通就多了,慢慢就好了。
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复