在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

水煮鱼第一次做

• 这是我老公做的,第一次做水煮鱼,卖相不好看味道挺好吃,吃光了。五一放假三天我就乐呵了不用自己弄吃的了!

讨论区
  • xiao甜甜 | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-01 12:41
    <br/>亲,毛豆不剥皮好吃么?我喜欢剥干净和五花肉炒着吃,我可爱毛豆了~好吃!
    好吃,好吃,放醋和蒜真哒超好吃!
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-01 12:45
    <br/>看着总觉得不会入味似得,不过卤味店有卖毛豆,那个很入味,可是我还是喜欢剥皮吃,哈哈!
    我觉得这样可好吃了,洗干净煮熟后放调料最后滚油一沥,再一拌,哈哈,这是我看老公做的,醋和蒜香吃着可好吃!
  • CC柠檬汁 | 备孕中
    我昨天刚吃水煮鱼,剩下的今天热了,不爱吃了,
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    水煮鱼我还是喜欢买专用的调料做,味道会更好点
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    亲,你是哪的,我们毛豆也是这么吃,但是我们现在还没有毛豆上市,那个水煮鱼看起来棒棒哒,你老公也真心不错啊,还有这手艺
    CC柠檬汁 发表于 2015-05-01 12:48
    <br/>我昨天刚吃水煮鱼,剩下的今天热了,不爱吃了,
    哈哈,这是第一次在家做就吃光了,你们一下不要做多,隔夜就不好吃了!
    我的微微宝宝 发表于 2015-05-01 12:49
    <br/>水煮鱼我还是喜欢买专用的调料做,味道会更好点
    我们没买,就用豆瓣酱!
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-01 12:49
    <br/>那你多吃点哦!我晚上也准备炒毛豆,还没剥,我发现我炒菜很难入味,太奇怪了,又炒又煮,味道就是淡淡的。
    这毛豆夹一个直接扔嘴里,然后再吐皮,味道真棒!哈哈!
    只要伱dê噯 发表于 2015-05-01 12:54
    <br/>亲,你是哪的,我们毛豆也是这么吃,但是我们现在还没有毛豆上市,那个水煮鱼看起来棒棒哒,你老公也真心不错啊,还有这手艺
    河南的,现在在武汉!他会做饭,几乎都是他做饭,我很少做饭给他吃,他上班去了我就每天弄我的早饭和中饭,晚饭等他下班买菜做,我等吃!/偷笑
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复