在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我多囊、怀孕了要控制体重吗?

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

怀孕最好都要控制下体重,就算不是多囊也一样,宝宝控制在6斤左右最容易顺产,自己太胖剖腹产一样受罪,因为脂肪太厚恢复慢
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    怀孕最好都要控制下体重,就算不是多囊也一样,宝宝控制在6斤左右最容易顺产,自己太胖剖腹产一样受罪,因为脂肪太厚恢复慢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    一定要控制体重的,医院的医生对怀孕的人都会说的
  • 怀孕后就和别的孕妇一样了,正常就可以,多囊对已经怀孕的孕妇没有影响了!
  • 宇美妞611 发表于 2015-05-01 14:05
    <br/>怀孕后就和别的孕妇一样了,正常就可以,多囊对已经怀孕的孕妇没有影响了!
    医生说要我控制体重,最多长十公斤
  • 多囊,泌乳素高,怀孕后什么时候停吃溴隐亭?
  • 阿哈妹 发表于 2015-05-01 18:15
    <br/>医生说要我控制体重,最多长十公斤
    普通孕妇应该也是这么要求的,书上也说最多长十二公斤,我觉得医生应该是按顺产要求的,我也多囊,大夫每次都让我控制!我没有特意补 也没有特意控制,现在长了四十斤左右,还有二十来天就生了,做B超说孩子六斤左右,也不大!
  • 宇美妞611 发表于 2015-05-02 09:08
    <br/>普通孕妇应该也是这么要求的,书上也说最多长十二公斤,我觉得医生应该是按顺产要求的,我也多囊,大夫每次都让我控制!我没有特意补 也没有特意控制,现在长了四十斤左右,还有二十来天就生了,做B超说孩子六斤左右,也不大!
    我长了7公斤,医生叫我最多还长3公斤。我觉得多囊顺产不现实,因为孕前体重都超标了。我现在7个月了
  • hynini 发表于 2015-05-02 07:06
    <br/>多囊,泌乳素高,怀孕后什么时候停吃溴隐亭?
    这个我不太清楚呢,我没吃过
  • hynini 发表于 2015-05-02 07:06
    <br/>多囊,泌乳素高,怀孕后什么时候停吃溴隐亭?
    我一知道怀孕了就停了,当时40多天,一定要监督泌乳素,怀孕涨的太快了,我40多天的时候是600多(小单位),过了一个月就涨到2100多,再过两个星期涨到2900多,因为妊娠正常值是4400多以内所以还算正常,医生让我过了一个月再去复查,本来我都做好准备要过一个月那么长按照目前情况肯定超标了,谁知道前前抽血拿了结果才2500多,比一个月前还少了400多,不涨反跌,中间没有吃过溴隐亭,不过就是得知涨到2900的哪几天听了医生安排吃了润康产妇营养包,到今天为止差5天就吃了一个月了,我不是托儿,这个营养包又贵又难吃,还要一天吃三颗。现在也不知是不是这个润康的辅助,一切的检查目前为止尚算顺利。当然希望是心理作用了,因为我不想再吃了。很难吃
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复