在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出水印,查血查不出来

• 末次3月31号,昨天测出来水印,今天去医院查血没有怀孕,回家又测了一下,zzy水印!查血hcg小于10,我崩溃了
    讨论区
  • 好孕了,只是时间还比较短,激素还底,过两天加深了在去看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3418396222 | 备孕中
    今生爱上你 发表于 2015-05-01 12:48
    <br/>好孕了,只是时间还比较短,激素还底,过两天加深了在去看
    我还用的可丽蓝
  • s3418396222 发表于 2015-05-01 12:51
    <br/>我还用的可丽蓝
    有加深啊,继续测,好孕了,我怀孕那时比你的还浅呢<br/>
  • 刚着床,验血太早了,过几天加深再去验吧!浪费钱啊
    air42857230 发表于 2015-05-01 13:00
    <br/>刚着床,验血太早了,过几天加深再去验吧!浪费钱啊
    去年停胎孕,所以紧张
    今生爱上你 发表于 2015-05-01 13:00
    <br/>有加深啊,继续测,好孕了,我怀孕那时比你的还浅呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/01/d7d6a2267369ecf5201cd6f44f895f39876942.jpg
    希望慢慢加深
  • s3418396222 发表于 2015-05-01 13:01
    <br/>去年停胎孕,所以紧张
    哎!一样啊!不过放松最重要。不过说放松,太难了
    air42857230 发表于 2015-05-01 13:02
    <br/>哎!一样啊!不过放松最重要。不过说放松,太难了
    确实,我老公说实在不行,抱养
  • s3418396222 发表于 2015-05-01 13:02
    <br/>希望慢慢加深
    会的,耐心等待,我那时可丽蓝测出来,大卫的是白板,过两天大卫才有印的
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复