测出水印,查血查不出来

• s3418396222 2015-5-1 12:33:09
    末次3月31号,昨天测出来水印,今天去医院查血没有怀孕,回家又测了一下,zzy水印!查血hcg小于10,我崩溃了
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 好孕了,只是时间还比较短,激素还底,过两天加深了在去看
  • s3418396222 | 怀孕 (40周)
    今生爱上你 发表于 2015-05-01 12:48

好孕了,只是时间还比较短,激素还底,过两天加深了在去看
    我还用的可丽蓝
  • s3418396222 发表于 2015-05-01 12:51

我还用的可丽蓝
    有加深啊,继续测,好孕了,我怀孕那时比你的还浅呢

• air42857230 | 备孕中
    刚着床,验血太早了,过几天加深再去验吧!浪费钱啊
    air42857230 发表于 2015-05-01 13:00

刚着床,验血太早了,过几天加深再去验吧!浪费钱啊
    去年停胎孕,所以紧张
    今生爱上你 发表于 2015-05-01 13:00

有加深啊,继续测,好孕了,我怀孕那时比你的还浅呢

http://image.bozhong.com/app/2015/05/01/d7d6a2267369ecf5201cd6f44f895f39876942.jpg
    希望慢慢加深
  • air42857230 | 备孕中
    s3418396222 发表于 2015-05-01 13:01

去年停胎孕,所以紧张
    哎!一样啊!不过放松最重要。不过说放松,太难了
    air42857230 发表于 2015-05-01 13:02

哎!一样啊!不过放松最重要。不过说放松,太难了
    确实,我老公说实在不行,抱养
  • s3418396222 发表于 2015-05-01 13:02

希望慢慢加深
    会的,耐心等待,我那时可丽蓝测出来,大卫的是白板,过两天大卫才有印的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~