月经第十一天卵泡16*15,第十三天还是16*15,有姐妹知道原因的吗?还有内膜是6+—,是什么意思啊?知道的姐妹帮忙解答一下

• 幸福依旧 2015-5-1 12:31:27
    月经第十一天卵泡16*15,第十三天还是16*15,有姐妹知道原因的吗?还有内膜是6+—,是什么意思啊?知道的姐妹帮忙解答一下
    返回人工授精版块>
    全部回复
  • 菩萨保佑菩萨
    我今天月经十一天卵泡15*14右边13*10。内膜1*1。你的内膜不厚  一天一碗黑豆浆 黑豆浆长卵泡 黄豆浆长内膜
  • 幸福依旧 | 怀孕 (40周)
    浩浩媳妇 发表于 2015-05-01 19:07

我今天月经十一天卵泡15*14右边13*10。内膜1*1。你的内膜不厚  一天一碗黑豆浆 黑豆浆长卵泡 黄豆浆长内膜
    现在在外面也没法喝,只能吃药了,就是不知道为什么不长啊
  • 菩萨保佑菩萨
    幸福依旧 发表于 2015-05-01 19:43

现在在外面也没法喝,只能吃药了,就是不知道为什么不长啊
    没事
  • 五星君
    我觉得亲内膜有点薄,卵泡长的有点慢。
    我是多囊,姨妈周期也长,这是吃了促排药的
  • Xuyaqiong
    你激素不好吗
    浩浩媳妇 发表于 2015-05-01 20:18

没事
    1号打了一针促尿素,今天去检查还是16*15,就是长出了别的卵泡,怎么办
    五星君 发表于 2015-05-01 20:38

我觉得亲内膜有点薄,卵泡长的有点慢。
    是呀,这个大的几天都没长了,内膜现在7.5了
    Xuyaqiong 发表于 2015-05-01 21:41

你激素不好吗
    都正常的啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~