在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十一天卵泡16*15,第十三天还是16*15,有姐妹知道原因的吗?还有内膜是6+—,是什么意思啊?知道的姐妹帮忙解答一下

• 月经第十一天卵泡16*15,第十三天还是16*15,有姐妹知道原因的吗?还有内膜是6+—,是什么意思啊?知道的姐妹帮忙解答一下
    讨论区
  • 我今天月经十一天卵泡15*14右边13*10。内膜1*1。你的内膜不厚  一天一碗黑豆浆 黑豆浆长卵泡 黄豆浆长内膜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浩浩媳妇 发表于 2015-05-01 19:07
    <br/>我今天月经十一天卵泡15*14右边13*10。内膜1*1。你的内膜不厚  一天一碗黑豆浆 黑豆浆长卵泡 黄豆浆长内膜
    现在在外面也没法喝,只能吃药了,就是不知道为什么不长啊
  • 幸福依旧 发表于 2015-05-01 19:43
    <br/>现在在外面也没法喝,只能吃药了,就是不知道为什么不长啊
    没事
  • 我觉得亲内膜有点薄,卵泡长的有点慢。
  • 我是多囊,姨妈周期也长,这是吃了促排药的
  • 你激素不好吗
  • 浩浩媳妇 发表于 2015-05-01 20:18
    <br/>没事
    1号打了一针促尿素,今天去检查还是16*15,就是长出了别的卵泡,怎么办
  • 五星君 发表于 2015-05-01 20:38
    <br/>我觉得亲内膜有点薄,卵泡长的有点慢。
    是呀,这个大的几天都没长了,内膜现在7.5了
  • Xuyaqiong 发表于 2015-05-01 21:41
    <br/>你激素不好吗
    都正常的啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复