在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次怀孕,请大家帮忙指教

• 4月14照的b超,医生说一切正常,要我第四个月的时候去挂妇产科,也没告诉我怀孕多久了,因为我自己周期较长,所以也不知道排卵的时间。末次月经2月13日,现在主要是我不知道接下来应该做什么了,还要去医院检查什么吗?还是再过多久去呢?第一次怀孕,什么都不懂,希望大家帮帮忙!
    讨论区
  • 末次2.25,周期30天左右。4月17号,也就是第52天,<br/>B超孕囊28✘25✘16<br/>,和你数值接近。供你参考。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B超都会显示宝宝孕周的呀?你的单子上没有标明吗
  • 陈阿高 | 备孕中
    噢噢怎么没有胎芽的长度?说是胎芽长度+6.5=孕周。比如胎芽长度1.6cm+6.5=8.1那就是八周一天啊。
  • 明明我知道 发表于 2015-05-01 12:52
    <br/>末次2.25,周期30天左右。4月17号,也就是第52天,<br/>B超孕囊28✘25✘16<br/>,和你数值接近。供你参考。
    我的还没你的大,看来到现在可能就是60天的样子
  • 乖宝宝suzy 发表于 2015-05-01 12:55
    <br/>B超都会显示宝宝孕周的呀?你的单子上没有标明吗
    我的单子上没有写,不知道过两个星期可不可以再去照,又怕拍多了对宝宝不好
  • 陈阿高 发表于 2015-05-01 13:11
    <br/>噢噢怎么没有胎芽的长度?说是胎芽长度+6.5=孕周。比如胎芽长度1.6cm+6.5=8.1那就是八周一天啊。
    真的吗,那我接下来应该做什么检查呢
  • 幸福618 发表于 2015-05-01 20:32
    <br/>我的还没你的大,看来到现在可能就是60天的样子
    差不多吧,我觉得你B超时实际怎么也得算7周多了。现在得9周多了吧
  • 明明我知道 发表于 2015-05-01 20:45
    <br/>差不多吧,我觉得你B超时实际怎么也得算7周多了。现在得9周多了吧
    嗯嗯,接下来还要做什么检查呢,大概什么时候去。现在自己都不知道干什么,医生也是随便说两句就打发了
  • 下次还是换个大夫吧!你没有验血吗?看看孕酮,hcg什么的?那个很重要
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复