末次3.29.今天抽血HCG360.医生说太低了…哭…

• 蒙蒙萌 2015-5-1 11:53:14
    悬赏 20 个金豆 已解决
    末次3.29.今天抽血HCG360.医生说太低了…哭…

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

还好啊 医生只看末次月经的 好的医生不会因为一次数据说你太低的 我两个月才排卵 如果按你医生的说话 我估计都不用保胎了 你别听医生瞎说 这个HCG是根据排卵早晚 着床早晚才有高低的 只要隔天翻倍正常就问题不大的 最烦随便吓人的医生 一点没医德!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • angelsissi | 宝宝 1岁
    爱心妈妈3
    还好啊
    医生只看末次月经的
    好的医生不会因为一次数据说你太低的
    我两个月才排卵 如果按你医生的说话 我估计都不用保胎了
    你别听医生瞎说 这个HCG是根据排卵早晚 着床早晚才有高低的
    只要隔天翻倍正常就问题不大的
    最烦随便吓人的医生 一点没医德!
  • 〃別抛棄我
    没事!翻倍就好了!孕酮多少?什么时候排卵
  • 想宝归来 | 宝宝 47岁
    鸡宝宝 爱心妈妈3
    隔天看翻倍,,继续测试纸只要试纸会加深到强阳,就正常
  • 蒙蒙萌
    想宝归来 发表于 2015-05-01 12:24

隔天看翻倍,,继续测试纸只要试纸会加深到强阳,就正常
    经历过一次胎停,医生说我现在这个值太低了,很危险…
  • ananbaby13
    几号排卵的阿?我比你的值还低 愁
  • 蒙蒙萌
    ananbaby13 发表于 2015-05-01 12:56

几号排卵的阿?我比你的值还低 愁
    应该是14.15这样
  • 蒙蒙萌
    angelsissi 发表于 2015-05-01 11:53

还好啊

医生只看末次月经的

好的医生不会因为一次数据说你太低的

我两个月才排卵 如果按你医生的说话 我估计都不用保胎了

你别听医生瞎说 这个HCG是根据排卵早晚 着床早晚才有高低的

只要隔天翻倍正常就问题不大的

最烦随便吓人的医生 一点没医德!
    我早早孕28号水印,29淡粉,感觉天天都有加深…
  • 蒙蒙萌
    〃別抛棄我 发表于 2015-05-01 11:54

没事!翻倍就好了!孕酮多少?什么时候排卵
    孕酮结果还没有出来,排卵应该是15号
  • ananbaby13
    蒙蒙萌 发表于 2015-05-01 13:06

应该是14.15这样
    那你周期比我短吧…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~