在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早早早孕这个样子,怕咋胡,因为大姨妈过两天就要来了,姐妹们有希望吗??

• 这个月第三次促排,吃了五天克罗米芬,监测17号排了,早上测出来很浅很浅的粉印,又怕是因为大姨妈快来了的原因!这个月再不行就要输卵管造影了!

讨论区
  • 我觉得比较清楚了,不会炸糊的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你打针了吗?要是打针会不会没代谢完
  • s5556144627 发表于 2015-05-01 12:39
    <br/>你打针了吗?要是打针会不会没代谢完
    没有打针~就吃了五天的克罗米芬~会是咋呼吗?有姨妈感
  • 我要我们都幸福 发表于 2015-05-01 12:37
    <br/>我觉得比较清楚了,不会炸糊的吧
    但是就后天是大姨妈的日子了!今天也有姨妈感~真的好想怀孕啊
  • 一切随缘吧吧 发表于 2015-05-01 12:41
    <br/>没有打针~就吃了五天的克罗米芬~会是咋呼吗?有姨妈感
    应该是中了<br/>没打针的话
  • 有了,传我好孕!
  • s5556144627 发表于 2015-05-01 12:39
    <br/>你打针了吗?要是打针会不会没代谢完
    没有打针~但是有姨妈感,而且没什么想睡,很饿的症状也~而且和其他亲比起来,我这个好浅哦~好担心咋呼!等几天看看在
  • 13510556186 发表于 2015-05-01 21:50
    <br/>有了,传我好孕!
    真的吗?真希望是真的!感觉颜色太浅了~明天继续更新
  • 应该怀上了,加油
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复