在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前期检查一切正常的情况下,宝宝还是离我而去了,谁能帮帮我。

• 去年第一次胎停,当时孕酮低翻倍也不好,最后在有胎心胎芽后胎停了,因为第一次胎停医生说一次不代表什么恢复半年后再次备孕就可以了,2015年1月做了手术!手术姨妈按时到来,一切都挺好的,但因意外我们在来了一次姨妈后意外怀孕了,当时担心与恐怖大于兴奋与开心,可宝宝又来了不能不要他呀,我们开始积极面对,按时去医院验血b超,还启用了中医补气血保胎。。。。每一次的结果都很正常,期间没有任何的不适,而且从七周开始一直孕吐吃不下东西,可快到十二去nt宝宝却胎停了,他都那么大了,究竟是什么原因让他再次离我而去啊。请各位宝妈老师帮我分析哈。下面是几次的报告单。。。。。我是2月6日的末次。第一次验血三月十二日孕酮20大单位,hcg334。。。。第二次三月十六日孕酮98小单位hcg2917。。。。第三次三月三十日孕酮90小单位,hcg134292,,,期间前期52天前每天两颗黄体酮胶囊,后期每天一颗黄体酮胶囊。第一次b超52天,第二次b超82天。 UC_Photo_001.jpg UC_Photo_002.jpg
    讨论区
  • 体验孕吐 | 备孕中
    可惜阿 怎么会这样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这个跟我第二次胎停好像啊。。不过你这个应该在七,八周就停了。那时候出现过什么异常吗?
  • Hcg翻倍很好的,怎么会这样,建议这次后去做胎停全套检查,会不会也是血小板聚集的问题
  • 我和你情况一样,50多天有胎心,到80多天就没了
  • 宋宋Celia 发表于 2015-5-1 11:26
    <br/>你这个跟我第二次胎停好像啊。。不过你这个应该在七,八周就停了。那时候出现过什么异常吗? ...
    <br/><br/>什么异常都没有,各种孕反都还在,例行去产检就给我这样的结果,亲。。。。你觉得最可能的是什么原因啊?
  • reddy822 发表于 2015-5-1 11:54
    <br/>Hcg翻倍很好的,怎么会这样,建议这次后去做胎停全套检查,会不会也是血小板聚集的问题 ...
    <br/><br/>唉。。。。突然就这样,说真的好害怕怀孕了!都不晓得该怎么继续
  • 野蔷薇心上人 发表于 2015-5-1 12:17
    <br/>我和你情况一样,50多天有胎心,到80多天就没了
    <br/><br/>后面你怎么办的,有做胎停原因检查吗
  • paopaocolor 发表于 2015-5-1 11:21
    <br/>可惜阿 怎么会这样?
    <br/><br/>我也不知道啊,真的是难以接受啊,结果出来两天了,明天开始吃药,吃两天,周一做手术,都不知道该怎么继续了。。。。
  • 跳跳-宝贝520 发表于 2015-05-01 12:27
    <br/><br/><br/>后面你怎么办的,有做胎停原因检查吗
    我4月1日清的宫,现在还没复査,没来例假,医生说优胜劣汰,
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复