在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

fsh高达15,但其他正常,还能自然怀孕吗?

• 今年33了,跟老公13年八月结婚,没避孕但一直没怀上。本人月经周期短,平均25天一次,每次五天断尾,相当规律。14年查激素六项没有异常,到4月23日(月经第二天)查激素六项发现fsh高达15,鉴于我年纪偏大,医生当即建议做人授。
    我上网了解了一下,fsh高是卵巢早衰的迹象,通常这个病会导致卵泡不长大或不排卵,没有卵泡等。但我的情况却不太一样:
    1.虽然我排卵很快,大概是第十天第十一天排卵,但是每次左边都有优势卵泡(监测过二次,但由于老公出差,aa的时机可能不是太准)
    2.子宫壁排卵时的厚度也达到9mm左右,按理说应该足够
    3.做过造影,两边输卵管皆畅通

懂行的姐妹帮我分析下这是什么情况,这么速度背叛要去做人授我不甘心哪~
    讨论区
  • 笑笑98 | 备孕中
    15还不构成早衰,结合B超监测排卵,如果正常,可自己怀。但是一直不避孕未怀,需要看有没有其他原因!虽然不是早衰但是尽快怀孕最好,是生育能力在下降了,我也是这个情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以自己怀,只要月经规律。
  • Annabellad | 备孕达人(大宝)
    大妞桑 发表于 2015-05-01 10:38
    <br/>可以自己怀,只要月经规律。
    那fsh这么高怎么办呢?
  • 卵巢功能下降会导致有优质卵泡却不排吗?每月优质卵泡都可以自己长到1.8-2.0的
  • 我跟你情况一样啊,卵泡正常排,月经规律,我的FSH值大概10左右,医生也说比正常人高,但医生说20多也有怀上的,可我也是一直不中,内膜排完后12,下月也去看看输卵管造影
  • Annabellad 发表于 2015-5-1 11:10
    <br/>那fsh这么高怎么办呢?
    <br/><br/>那就抓紧呗。没多吓人啦,我fsh39  只要月经正常就没事。就怕月经不来
    华我霓裳 发表于 2015-05-01 12:51
    <br/>卵巢功能下降会导致有优质卵泡却不排吗?每月优质卵泡都可以自己长到1.8-2.0的
    有可能,所以我这个月就牢牢监测着,现在正在等着B超呢
    笑笑98 发表于 2015-05-01 10:37
    <br/>15还不构成早衰,结合B超监测排卵,如果正常,可自己怀。但是一直不避孕未怀,需要看有没有其他原因!虽然不是早衰但是尽快怀孕最好,是生育能力在下降了,我也是这个情况
    嗯,其实医生也说是自己尝试还不如人授,早点怀。但是我不太理解,如果我能正常排,人授起什么作用?
    大妞桑 发表于 2015-05-01 15:21
    <br/><br/><br/>那就抓紧呗。没多吓人啦,我fsh39  只要月经正常就没事。就怕月经不来
    你好孕了吗?
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复