在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录我这些年

• 我以前怀过孕,但是没要,一次做了药流,一次做了人流,现在结完婚打算要宝宝,备孕第一个月就怀上了,很高兴,可好景不长,48天就自然流产了,看不见孕囊,医生说半年后在备孕,一次发生这样的情况,不用检查,过了半年,又是备孕第一个月就怀孕了,我是特别容易怀孕的人,当时我用早孕试纸没测出来,月经已经退后10天了,还是没测出来了,就喝了六天调经的中药,喝到最后一天的时候我就感觉不对劲了,用了试纸一看是两条,杠很深,但是过了一天就孕囊就掉出来了,宝宝很心疼我,两次都是掉的很干净,没用清宫,最后这次我也不知道是喝中药才流产的,还是像上次一样是生化,但是我不能在拿自己的身体开玩笑了,已经预约了我们这最有名的专家,过几天就要去做全套检查了,检查结果出来,我都会来一一记录的,我们要相信只要有健康的子宫,就一定会生出健康的宝宝,有相同病症的姐妹,我们可以一起交流

讨论区
  • 我也是2次LC,备孕2年了,还没怀~真羡慕你LC 2次,还能这么容易怀~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个能豆子 发表于 2015-05-01 10:11
    <br/>我也是2次LC,备孕2年了,还没怀~真羡慕你LC 2次,还能这么容易怀~
    没去做检查吗?我现在是不敢在怀了,我要做完检查,在要
  • 我和你一样生过一个,人工流产清宫一次,生化两次,月经第二天明日去医院做检查
  • q1430897940511 发表于 2015-05-06 19:16
    <br/>我和你一样生过一个,人工流产清宫一次,生化两次,月经第二天明日去医院做检查
    我做完了所有检查,,都是正常,我把针对自然流产的原因都查了,就等着来完月经做输卵管造影了,还有封闭抗体没查,查完是什么原因我会来这里分享
  • wangjiababy 发表于 2015-05-14 22:36
    <br/>我做完了所有检查,,都是正常,我把针对自然流产的原因都查了,就等着来完月经做输卵管造影了,还有封闭抗体没查,查完是什么原因我会来这里分享
    你以前生过孩子没
  • 我也是流产三次,有多囊卵巢,什么是封闭抗体?建议老公也一起查。这种情况通常是精子或者卵子质量不好。
  • q1430897940511 发表于 2015-05-14 22:57
    <br/>你以前生过孩子没
    没有生过,以前正常坏过孕,没要,做了人流
  • q1430750241467 发表于 2015-05-14 23:37
    <br/>我也是流产三次,有多囊卵巢,什么是封闭抗体?建议老公也一起查。这种情况通常是精子或者卵子质量不好。
    输卵管通而不畅也会生化,封闭抗体是保护胎儿的,如果多次自然流产,查不出原因,就要查封闭抗体
  • wangjiababy 发表于 2015-05-16 06:26
    <br/>没有生过,以前正常坏过孕,没要,做了人流
    输卵管通而不畅就会生化,封闭抗体,是保护胎儿的,如果多次自然流产,查不出原因,就要查封闭抗体,我所有检查都做了,就等着月经来完做造影
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复