在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

手纸擦出淡红色,求教宝妈

• 4月5日排卵,今天应该是孕42天,昨天晚上上厕所手纸上有淡红色的东西,吓坏了。今天去医院,验血报告要后天才能拿到。问医生情况,医生说要是孕酮值下去了,可能是先兆性流产,现在好担心,问医生要不要吃药保胎,她说等验血结果出来了再看。请有经验的宝妈给点意见,万分感谢,附上zzy试纸加深情况。
    讨论区
  • 别沉了,自己顶一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先吃孕酮和维生素e
  • s5128725264 发表于 2015-05-01 10:18
    <br/>先吃孕酮和维生素e
    医生说等报告出来再说,可是报告后天早上才出来。。。我醉了
  • 半夏锦年zq 发表于 2015-05-01 10:18
    <br/>医生说等报告出来再说,可是报告后天早上才出来。。。我醉了
    我们这医院不用先看单子,我就是这样,我先吃着呢,而且,单子也确实孕酮低
  • 多半是孕酮底了些
  • 回家得躺着啦多躺多休息
  • s5128725264 发表于 2015-05-01 10:20
    <br/>我们这医院不用先看单子,我就是这样,我先吃着呢,而且,单子也确实孕酮低
    我16号验血,孕酮30,医生说还不错,哎,现在各种担心
  • 桂林旅游 发表于 2015-05-01 10:23
    <br/>多半是孕酮底了些
    16号验血孕酮30,不知道怎么回事了,各种担心ing
  • 桂林旅游 发表于 2015-05-01 10:24
    <br/>回家得躺着啦多躺多休息
    昨天一整天都很累,还肚子胀,恶心,晚上就擦出粉色的东西,哎
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复