在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不是愁 怀上了更是操心 疯了

• 已经PL16天了 早早孕还是没有强阳 晚上醒来两次 一天测三次ZZY 昨天晚上还两次春梦…告诉自己已经怀孕 强制自己清醒过来 根本睡不好…担心 刚怀上就这么操心 主要怕生化 去年生化过…唉 语无伦次找个地方发泄一下…
    讨论区
  • 加深的挺好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 垚垚垚宝 发表于 2015-05-01 11:08
    <br/>加深的挺好
    数值不太好 才211
  • 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    ananbaby13 发表于 2015-05-01 11:13
    <br/>数值不太好 才211
    HCG看一次没意义,你隔天看翻倍,孕酮怎么样呢?
  • 加深挺好的,别担心呀
  • 胚胎好自然就成功了,姐妹放宽心!
  • SScarlett 发表于 2015-05-01 12:37
    <br/>加深挺好的,别担心呀
    谢谢亲 不知道什么时候能强阳阿 我明天再去看看翻倍情况~
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-01 11:49
    <br/>HCG看一次没意义,你隔天看翻倍,孕酮怎么样呢?
    孕酮81点多噢 在你的帖子回复你了…我明天再去抽血看看情况
  • 雪花飞飞舞 发表于 2015-05-01 14:27
    <br/>胚胎好自然就成功了,姐妹放宽心!
    嗯 就是有点不放心 谢谢~
  • 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    ananbaby13 发表于 2015-05-01 14:37
    <br/>孕酮81点多噢 在你的帖子回复你了…我明天再去抽血看看情况
    孕酮蛮好,没关系的。恭喜恭喜!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复