在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈帮看看HCG

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    24号就是排卵第十三四天HCG46孕酮10.8 三十号HCG655孕酮大夫给漏了自己要求打黄体酮20 大家说我的HCG是不是好低呀

最佳答案

zyp860224 查看完整内容

刚开始低正常,这不要比,只要翻倍好就没事,翻倍很好的,就是孕酮低
    讨论区
  • 刚开始低正常,这不要比,只要翻倍好就没事,翻倍很好的,就是孕酮低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zyp860224 发表于 2015-05-01 09:33
    <br/>刚开始低正常,这不要比,只要翻倍好就没事,翻倍很好的,就是孕酮低
    别人都好几千接近万了我连人家的零头都不够差得太大了 孕酮正打针呢
  • 摄氏38度 发表于 2015-05-01 10:00
    <br/>别人都好几千接近万了我连人家的零头都不够差得太大了 孕酮正打针呢
    这没事,我刚开始也就55,这个跟自己翻倍好就行
  • zyp860224 发表于 2015-05-01 10:52
    <br/>这没事,我刚开始也就55,这个跟自己翻倍好就行
    好担心孕酮还低
  • zyp860224 发表于 2015-05-01 10:52
    <br/>这没事,我刚开始也就55,这个跟自己翻倍好就行
    宝妈把你血值给我看看吧
  • 摄氏38度 发表于 2015-05-01 11:03
    <br/>宝妈把你血值给我看看吧
    你现在只要等自己翻倍好就行,不用和其她人比高的,每人着床早晚不一样
  • zyp860224 发表于 2015-05-01 11:57
    <br/>你现在只要等自己翻倍好就行,不用和其她人比高的,每人着床早晚不一样
    前几天有一个宝妈24号是9等到29号已经八百多了一比我太差了
  • 摄氏38度 发表于 2015-05-01 12:15
    <br/>前几天有一个宝妈24号是9等到29号已经八百多了一比我太差了
    她也十几天了,你只要隔天翻一倍就好,每人翻倍也是有多少的
  • zyp860224 发表于 2015-05-01 12:30
    <br/>她也十几天了,你只要隔天翻一倍就好,每人翻倍也是有多少的
    谢谢宝妈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复