帮我看看体温

• 平安幸福好孕 2015-5-1 09:15:00
    3月6号来的月经,11号走的,体温开始没怎么测,后面才测的,去医院监测排卵,28号早上监测,卵泡17*15,内膜10.2。29号下午去监测,显示已排。当天晚上9点安排功课,应该是29号上午排的。但是看体温看不出来29号降温啊。然后29号以后,感觉体温都没什么上升啊,是不是有什么问题,没有形成受精卵吗难道?黄体不足应该不会啊,因为上次监测到已经排卵后第15天就降温很多,然后来月经了……
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • yanqinfcxy79 | 备孕中
    我也看不懂啊 排卵当天会降温 然后说着床当天也会降温 中奖后会一直高温 没中奖就来姨妈前一天会降温
  • Angel-peng | 怀孕 (40周)
    周期是多少天呀?3月6日末次,已经很久了,用ZZY测了没有?
  • 平安幸福好孕 | 备孕中
    Angel-peng 发表于 2015-05-01 09:35

周期是多少天呀?3月6日末次,已经很久了,用ZZY测了没有?
    我周期长,一般都是45天呢
    平安幸福好孕 发表于 2015-05-01 09:42

我周期长,一般都是45天呢
    没有用试纸一起监测吗?
    Angel-peng 发表于 2015-05-01 09:44

没有用试纸一起监测吗?
    没有,阴超监测就可以了吧,排卵试纸,以前测过,加深很慢,就是因为周期长,麻烦……就直接去医院监测了
    平安幸福好孕 发表于 2015-05-01 09:46

没有,阴超监测就可以了吧,排卵试纸,以前测过,加深很慢,就是因为周期长,麻烦……就直接去医院监测了
    B超当然是最好了。以前测过一个周期,太麻烦,后来改为试纸。反正每天早晚厕所玩尿,也没有说一定固定的时间,大致差不多还好。周期自己清楚后,大概是月经结束后7.8天开始测(我这是30天的周期),一般测试一个星期就差不多了。亲的周期长,估计要结束后10-12天开始测。具体还是要结合自己的情况。
    Angel-peng 发表于 2015-05-01 09:51

B超当然是最好了。以前测过一个周期,太麻烦,后来改为试纸。反正每天早晚厕所玩尿,也没有说一定固定的时间,大致差不多还好。周期自己清楚后,大概是月经结束后7.8天开始测(我这是30天的周期),一般测试一个星期就差不多了。亲的周期长,估计要结束后10-12天开始测。具体还是要结合自己的情况。
    对呀,但是感觉排卵后体温不对呀,不是说排卵后体温会上升的吗,
    平安幸福好孕 发表于 2015-05-01 09:53

对呀,但是感觉排卵后体温不对呀,不是说排卵后体温会上升的吗,
    其实体温上升也就是0.2-0.5,有的时候都不会很明显。
    Angel-peng 发表于 2015-05-01 09:54

其实体温上升也就是0.2-0.5,有的时候都不会很明显。
    那我的全是正常?但是感觉很不稳定,哎,要疯了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~