孕酮高医生还开黄体酮针?

• zhizhi1989 2015-5-1 08:38:26
    4月16号PL,PL后第9天测出,第12天28号官方(化验报告如下),当时医生还说孕酮这么高,也没说其他,就问有没吃叶酸片,让一个月后B超。
    可是当天晚上洗澡后发现内裤上有一点咖啡色分泌物、第二天大便后也擦到一点,连续两天都是大便和洗澡后有一点,看网上也是各有各说法,于是不放心昨天还是跑去看医生了,医生说现在B超也看不到什么,说化验一下白带,我拒绝了,于是她开了几张验血的,然后开了一个星期药吃和针打(黄体酮及HCG针、HCG针、黄芪颗粒、滋肾育胎丸、金斯利安多维片)、我看见有黄体酮针,便问她不是孕酮高吗,怎么还打这个,她说HCG有点低,于是就打了!
    回家后百度一般都是孕酮低的才打黄体酮,而且还不能突然停了不打,想想明天还打不打呢?但昨晚洗澡后和今早大便后没有看见咖啡色了,也不知道是打针吃药的原因,还是本来就没事?(另外前两天都有吃火龙果,会不会是这个水果是凉性的而导致的呢?)
    有相同经历或懂这方面的姐妹,麻烦看看我这黄体酮HCG针还打不打呢?这对胎儿有影响吗?
    返回怀上宝宝版块>
    全部回复
  • SScarlett
    我的个人经验,吃了火龙果就有褐色分泌物,而且小便大便都是红的,吓死人,我吃的红心火龙果。再好吃也不敢吃啦!
  • zhizhi1989 | 宝宝 47岁
    SScarlett 发表于 2015-05-01 12:39

我的个人经验,吃了火龙果就有褐色分泌物,而且小便大便都是红的,吓死人,我吃的红心火龙果。再好吃也不敢吃啦!
    不管怎样,以后还是别吃了!
  • brownhr
    我在坛子里看见出现“症状”的都是红心火龙果,我本人吃白心的,是没问题的,还对防治便秘很有效。楼主吃的什么颜色的?
    brownhr 发表于 2015-05-01 13:55

我在坛子里看见出现“症状”的都是红心火龙果,我本人吃白心的,是没问题的,还对防治便秘很有效。楼主吃的什么颜色的?
    白色的,对防便秘是挺有效的,但也不知道是不是火龙果的原因,现在没看到咖啡色分泌物了,也不知道是打了针的原因还是没吃火龙果了!
  • brownhr
    初期不少人有褐色的,别担心,多休息哈。和火龙果应该没关系。
  • 豌豆宝宝2014
    孕期吃了很多火龙果呢。肯定不是火龙果的问题。
    brownhr 发表于 2015-05-01 16:08

初期不少人有褐色的,别担心,多休息哈。和火龙果应该没关系。
    好的,谢谢!打了针吃了药就好了!
    豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-01 17:18

孕期吃了很多火龙果呢。肯定不是火龙果的问题。
    我也是怀疑,以为火龙果是凉性的,刚好没吃就好了,那这么说还是打了针吃了药的效果!
  • 豌豆宝宝2014
    zhizhi1989 发表于 2015-05-01 17:27

我也是怀疑,以为火龙果是凉性的,刚好没吃就好了,那这么说还是打了针吃了药的效果!
    我都不知道火龙果是凉性还是热性。反正到现在也得吃了十几个了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~