在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有经验的宝妈帮忙看下ZY试纸这样的颜色官方,孕酮和HCG分别有多少。谢谢!

讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    中队长颜色很漂亮,血值不会低的,你就安心等待宝贝的降临吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八月未央6668 发表于 2015-05-01 06:50
    <br/>中队长颜色很漂亮,血值不会低的,你就安心等待宝贝的降临吧
    谢谢。谢谢
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    s3152752241 发表于 2015-05-01 06:54
    <br/>谢谢。谢谢
    恭喜哦,顺便接你好孕棒,而且是头棒哦,嘿嘿
  • 八月未央6668 发表于 2015-05-01 06:57
    <br/>恭喜哦,顺便接你好孕棒,而且是头棒哦,嘿嘿
    谢谢。传你好孕。加油
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    大概两三千吧。。
    <br/>话说真没办法通过试纸看数据,孕酮更不可能。
    <br/>你还是去医院测看看,怀个孩子不容易
    <br/>恭喜你啊!
    <br/>好好休息!
  • 恭喜!接你好孕棒!
  • 接本月宫内好孕
  • angelsissi 发表于 2015-05-01 07:57
    <br/>大概两三千吧。。
    <br/>话说真没办法通过试纸看数据,孕酮更不可能。
    <br/>你还是去医院测看看,怀个孩子不容易
    <br/>恭喜你啊!
    <br/>好好休息!
    今天去找医生说要验下孕酮,结果医生说我去太早了可以再晚几天去。因为不想等就今天抽了。下午拿报告
  • AYANG1 发表于 2015-05-01 08:41
    <br/>接本月宫内好孕
    我也是上个月接了别人的好孕棒就中了的,传你好孕。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复