在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备5月泰国试管

• 我于4月23日去泰国考察5天,顺便把8天促排药带回国,也把宫腔镜也做了价钱2万8泰铢

讨论区
  • 楼主我想问问啊,你是去泰国自己找的医院还是通过中介的医疗机构啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王子皓 发表于 2015-05-01 17:45
    <br/>楼主我想问问啊,你是去泰国自己找的医院还是通过中介的医疗机构啊?
    对啊!我也想知道,我需要做第三代的
  • 王子皓 发表于 2015-05-01 17:45
    <br/>楼主我想问问啊,你是去泰国自己找的医院还是通过中介的医疗机构啊?
    通过一个去过的朋友介绍,找一个医院咨询代理,然后按排好我去的,到了会有人接机了
  • 蓝嘻嘻 发表于 2015-05-01 18:59
    <br/>对啊!我也想知道,我需要做第三代的
    我也是要去泰做三代试管的
  • 麻烦楼主私具体方式
  • zs1848517 发表于 2015-05-01 22:40
    <br/>我也是要去泰做三代试管的
    很想了解下情况
  • 妍宝贝的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    zs1848517 发表于 2015-05-01 19:39
    <br/>通过一个去过的朋友介绍,找一个医院咨询代理,然后按排好我去的,到了会有人接机了
    我也想去泰国做第三代试管!备孕压力太大了!
  • 妍宝贝的妈咪 发表于 2015-05-02 17:52
    <br/>我也想去泰国做第三代试管!备孕压力太大了!
    一起去吧!我5月29日再去
  • xuanmu0728 发表于 2015-05-01 23:33
    <br/>麻烦楼主私具体方式
    私不了你,要加好友的,我刚玩播种网,不太会用
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复