姐妹们,你们会用取色看早孕试纸么?

• Chongbaobao123 2015-4-30 23:47:49
    眼睛都看瞎了也是大白板,用取色功能勉强可以看到一条水印,请问大家有相同经历的么?这个水印是试纸自带的印子么?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • s1784012525
    有,都几年了哈哈哈
  • Chongbaobao123
    s1784012525 发表于 2015-05-01 00:19

有,都几年了哈哈哈
    所以是没戏的意思么亲?
  • 未来雨爱吃鱼
    我也测了第八天~大白板~意念告诉我会双杠的
    未来雨爱吃鱼 发表于 2015-05-01 00:27

我也测了第八天~大白板~意念告诉我会双杠的
    嗯哪祝大家都能双杠哈!你有用取色看看么?
  • 未来雨爱吃鱼
    Chongbaobao123 发表于 2015-05-01 00:40

嗯哪祝大家都能双杠哈!你有用取色看看么?
    没有,太白了,都不用看了~只能再等等看了
    未来雨爱吃鱼 发表于 2015-05-01 01:18

没有,太白了,都不用看了~只能再等等看了
    我眼都看瞎了,也没看到有印儿…可是取色却有条线,我也是醉了
    dddddddddddd
  • s1784012525
    Chongbaobao123 发表于 2015-05-01 00:27

所以是没戏的意思么亲?
    噢那可不是,只是希望你放松点,如果有加深还是很有希望的!但愿你放轻松慢慢来,祝你好运哦
    s1784012525 发表于 2015-05-01 14:55

噢那可不是,只是希望你放松点,如果有加深还是很有希望的!但愿你放轻松慢慢来,祝你好运哦
    亲谢谢你!祝愿我们都好孕哈!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~