在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要离婚了吗?

• 老公离家一个多月了!都没有主动联系过我!每次我联系他就说对我没感情了!什么时候要离婚!我就说你回来就跟你离!上礼拜说这礼拜要回来离!可是没有回来!我也没有联系他!我对他是还有感情的!如果他决定要离婚的话也会同意的!现在他没有回来我该怎么做呢?
    讨论区
  • 为毛啊,总有个理由吧,你婆家知道吗?他这样你婆婆不管啊
  • 看来你老公是对你没感情了,但你也要想好以后的生活呀。
  • 我也不知道要离婚的理由!他的理由太多了,社会压力大!太累了!跟我合不来!我婆婆管不了他!
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-30 22:19
    <br/>看来你老公是对你没感情了,但你也要想好以后的生活呀。
    哎!可能吧!以后的生活要等离婚后在说!真的想叫他回来!不行就离了吧
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    找个熟悉你俩且能说上话的人,跟你老公谈谈,如果是因为误会俩人说明白就好了,如果他在外面有了非走不可的理由,我想你留也是留不住的,早点为自己打算,别就是想着能和好,如果不行的话你会很难受的
  • 小葵爱美丽 发表于 2015-04-30 22:30
    <br/>找个熟悉你俩且能说上话的人,跟你老公谈谈,如果是因为误会俩人说明白就好了,如果他在外面有了非走不可的理由,我想你留也是留不住的,早点为自己打算,别就是想着能和好,如果不行的话你会很难受的
    谢谢!能谈的都谈了!刚刚问了他的想法!他说想法没变!要离!呵呵!感情真的没有用
  • yuan8703 发表于 2015-04-30 22:22
    <br/>哎!可能吧!以后的生活要等离婚后在说!真的想叫他回来!不行就离了吧
    哎,真的要离你也多多保护自己吧
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-30 22:42
    <br/>哎,真的要离你也多多保护自己吧
    离婚很简单!我们这里是农村!离婚了!我就一个人出来!也没有共同财产!只能让自己坚强起来
  • yuan8703 发表于 2015-04-30 22:45
    <br/>离婚很简单!我们这里是农村!离婚了!我就一个人出来!也没有共同财产!只能让自己坚强起来
    如果是男方过错,你可以要求赔偿的。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复