在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这些症状让我快难受死了

• 排卵第八天,排卵后从乳头痛到小腹刺痛都有过,这两天好难受啊,身体发热,乳房痛了两天不痛了,现在是涨,主要是身体一整天的发热,可能感冒了又不敢吃药。过两天应该就可以验出来了。熬不住了。。。
    讨论区
  • 多喝水。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琼❤hv | 备孕中
    Sammi_Cheung 发表于 2015-04-30 21:28
    <br/>多喝水。
    好的
  • 妮露酱 | 备孕中
    可以测一下,我也是第八天测出来的跟你症状一样,身体一直高温37.5
  • 妮露酱 发表于 2015-04-30 21:29
    <br/>可以测一下,我也是第八天测出来的跟你症状一样,身体一直高温37.5
    我和楼主一样!不过今天症状没有了,排卵试纸弱阳!还有希望吗?
    妮露酱 发表于 2015-04-30 21:29
    <br/>可以测一下,我也是第八天测出来的跟你症状一样,身体一直高温37.5
    嘿嘿,心里怕失望,一直没敢测,还是等排卵第十天测吧,我没有早上记录体温的习惯,睡两个小时午觉起来是三十七度五。
    莫离11 发表于 2015-04-30 21:31
    <br/>我和楼主一样!不过今天症状没有了,排卵试纸弱阳!还有希望吗?
    我是症状越来越明显,像感冒加重似的,乳头痛两天后没感觉了,今天乳房发涨,上午不涨,下午才涨,越来越严重了。真心难受死了。
  • 寻寻觅觅123r | 备孕中
    琼❤hv 发表于 2015-04-30 21:32
    <br/>嘿嘿,心里怕失望,一直没敢测,还是等排卵第十天测吧,我没有早上记录体温的习惯,睡两个小时午觉起来是三十七度五。
    既然这么难受就测测吧,心态放好,测到是惊喜,测不到是还早
  • 妮露酱 | 备孕中
    莫离11 发表于 2015-04-30 21:31
    <br/>我和楼主一样!不过今天症状没有了,排卵试纸弱阳!还有希望吗?
    这是我刚测到怀孕时的排卵试纸,你参考看看<br/>
    寻寻觅觅123r 发表于 2015-04-30 21:35
    <br/>既然这么难受就测测吧,心态放好,测到是惊喜,测不到是还早
    也是,心里就是怕测不出来,怕失望。明天买试纸去,家里只有排卵试纸了,排卵试纸是弱阳。
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复