在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体阳性

• 都复查三次了,支原体还木有转阴,要怎么办啊,一直卡在这里,有好的方法治疗支原体阳性吗?
    讨论区
  • 吃消炎药,男女同时吃,2周后复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水天红 | 备孕中
    viuviu 发表于 2015-04-30 21:05
    <br/>吃消炎药,男女同时吃,2周后复查
    我吃了一个星期药加五天点滴去复查还是这样,好郁闷。
  • 水天红 发表于 2015-04-30 21:07
    <br/>我吃了一个星期药加五天点滴去复查还是这样,好郁闷。
    你老公要同时吃消炎药的,还可以检测对什么抗生素敏感,让医生针对开药
  • 水天红 | 备孕中
    viuviu 发表于 2015-04-30 21:20
    <br/>你老公要同时吃消炎药的,还可以检测对什么抗生素敏感,让医生针对开药
    嗯,都在吃,药敏也都有测,开的也都是敏感的药,吃了完那药,后面都变耐药了,不知道要怎么做了
  • 水天红 发表于 2015-04-30 21:25
    <br/>嗯,都在吃,药敏也都有测,开的也都是敏感的药,吃了完那药,后面都变耐药了,不知道要怎么做了
    问医生换药可不可以,尽量不要同房,还有问问人授医生,阳性可以怀孕吗?
  • 水天红 | 备孕中
    viuviu 发表于 2015-04-30 21:44
    <br/>问医生换药可不可以,尽量不要同房,还有问问人授医生,阳性可以怀孕吗?
    后天去医院复查一下,连输卵管造影都不能做
  • 心系宝宝快来 | 备孕中
    两种消炎药一起吃,那时候我吃了一个月,我老公吃了21天,后来去复查转阴了,要注意避孕,那时候我还熏艾条了!
  • 水天红 | 备孕中
    心系宝宝快来 发表于 2015-05-01 07:07
    <br/>两种消炎药一起吃,那时候我吃了一个月,我老公吃了21天,后来去复查转阴了,要注意避孕,那时候我还熏艾条了!
    这个熏哪里呢
  • 心系宝宝快来 | 备孕中
    熏小腹!你要经常泡泡脚!我那时也经常泡脚!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复