在家人工半年,官方好孕

• cindy_39 2015-4-30 20:44:51

升级论文

年前开始,年初遇到生化妊娠。
    继续到四月份排卵期,这次终于官方好孕了。
    希望一切顺利,宫内好孕!

我用的是10ml针筒,没有其他工具。试了六个周期,后面快没信心了,结果好孕来了。
    我之前用的是5ml,可能长度不够吧。
    也试过1ml使用两支。主要是长度我感觉。
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 猴儿报道
    接好孕接了,我也如期如愿
  • angleabc1
    楼主怎么在家人工的啊,分享一下哇~
  • cindy_39 | 宝宝 47岁
    angleabc1 发表于 2015-04-30 21:44

楼主怎么在家人工的啊,分享一下哇~
    人工专栏有人发了精华贴的,差不多吧。我说得没她这么详细呢。。。不会说。
  • wgfkzr | 宝宝 47岁
    接好孕,我也刚生化一个,接这个周期宫内好孕,宝宝平平安安,直至生产
  • 相濡以沫De誓言
    验血要多少钱哦!是早上空腹去吗?
  • 熊MM
    相濡以沫De誓言 发表于 2015-05-01 07:15

两项七十来块钱
  • cindy_39 | 宝宝 47岁
    相濡以沫De誓言 发表于 2015-05-01 07:15

看你验哪些项目,之前只验hcg是40,后来加孕酮和雌二醇加起来差不多110多。不用空腹吧,空腹是验血糖什么的吧。
  • 相濡以沫De誓言
    熊MM 发表于 2015-05-01 08:07

两项七十来块钱
    哦哦!
  • 刘小鱼123456
    cindy_39 发表于 2015-05-01 08:51

看你验哪些项目,之前只验hcg是40,后来加孕酮和雌二醇加起来差不多110多。不用空腹吧,空腹是验血糖什么的吧。
    我这边医院验血hcg和孕酮要120

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~