在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

元月份胎停已经后遭罪了,今天去宫腔镜检查居然严重粘连,我已经没生活下去的勇气了,为什么要个孩子这么难!

• 今天宫腔镜手术,病房里来了去,去了来的人百分之九十因为胎停做流产手术引起宫腔粘连,有的人甚至做了15次,我今天做了一次都恨不得想死的心都有了,居然做15次,并且说复粘可能性非常大,我该怎么办,怎么让它不要复粘。今天上了羊膜环,两周后取,听病友说她当初两周取下来还有粘连,又继续上环,我真的好怕,这样反反复复的,子宫都千疮百孔了还怎么怀孕啊,我上次本就是试管怀的,是双胎,以为终于可以当妈妈了,谁知道两个月后就胎停做流产,流产就流产,居然还粘连,我受不了了。有没正能量宫腔粘连没复粘还好孕的。
    讨论区
  • 是月经少才查的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月影留香语 发表于 2015-04-30 20:42
    <br/>是月经少才查的吗
    胎停,月经也少
  • 哎,我也面临这个问题。。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-30 21:01
    <br/>哎,我也面临这个问题。。
    你也有宫腔粘连吗?我是一月做的药流清宫,没想到过三个月就宫腔粘连,我还找的熟人医生做的,真是坑!
  • 米粒的心愿 发表于 2015-04-30 21:20
    <br/>你也有宫腔粘连吗?我是一月做的药流清宫,没想到过三个月就宫腔粘连,我还找的熟人医生做的,真是坑!
    我三月做的清宫,到现在月经也没来,医生高度怀疑粘连,还没确诊。你是怎么确诊的?
  • 我胎停做了清宫术后,医生就给我说怀疑我有粘连,不过清宫你后第一次月经量好大,来了一个星期。粘连的症状就是月经量少吗?我都不知道我这样算不算粘连,也很担心~
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-30 21:24
    <br/>我三月做的清宫,到现在月经也没来,医生高度怀疑粘连,还没确诊。你是怎么确诊的?
    亲,你姨妈还没来吗?吃了药也没效果?
  • 猴精灵 发表于 2015-04-30 21:46
    <br/>亲,你姨妈还没来吗?吃了药也没效果?
    没有呀,哎。。。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-30 21:24
    <br/>我三月做的清宫,到现在月经也没来,医生高度怀疑粘连,还没确诊。你是怎么确诊的?
    医生要求宫腔镜的,我就做了啊,
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复