我缺太阳,哇哈哈哈,晒日光浴啦

• 邦的宝贝 2015-4-30 19:02:36

春光明媚,来到博物馆那里晒太阳看风景,好惬意,自从去年10月20日做完清宫手术,到现在满半年了,心情渐渐平静下来,当初的痛不欲生,现在想想,一切都是命运,第一次试管就遭遇胎停,给了我很大打击,然后,生活还是要继续,排查胎停原因,去了上海一妇婴,终于知道自己内分泌已经失调,俗称“甲减”,抗体也高,吃药同时自己也缺钙,医生让我多晒太阳,想到之前的三年工作环境,没有太阳没有新鲜空气,也难怪缺钙,如今已不上班,所有检查都完成,现在只想好好调理好身体,两个月后移植冻胚。 20985a91adb4c06abaf6cde2f3e780083b0d6d51.jpg
    附件列表

原图尺寸 425.16 KB, 下载次数: 0

返回女人心情版块>
    全部回复
  • 不要问我谁 | 宝宝 4岁
    拍的不错,很漂亮
  • ~陈宝^o^~ | 宝宝 47岁
    你现在还在一妇婴看吗?是在一妇婴试管吗?
  • 邦的宝贝
    ~陈宝^o^~ 发表于 2015-9-3 15:26
    你现在还在一妇婴看吗?是在一妇婴试管吗?

在南京试管 在一妇婴保胎
  • ~陈宝^o^~ | 宝宝 47岁
    邦的宝贝 发表于 2015-09-04 18:35

在南京试管 在一妇婴保胎
    是在习流门诊保胎吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~