在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量多,内膜厚有没有可能宫腔粘连吗?

• 月经量多,内膜很厚,每次来月经前都到16,17了,还有没有宫腔粘连的可能呢?
    讨论区
  • 没有人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没有回复我啊
  • 我也内膜厚做了四次宫腔镜了,昨天刚出院,医生告诉我下个月抓紧时间要!也不知道是什么原因,很闹心!
  • 宝贝妈妈很想你 发表于 2015-05-02 12:29
    <br/>我也内膜厚做了四次宫腔镜了,昨天刚出院,医生告诉我下个月抓紧时间要!也不知道是什么原因,很闹心!
    你宫腔粘连?还是?怎么做那么多次呢
  • 鹤茗轩 发表于 2015-05-02 12:31
    <br/>你宫腔粘连?还是?怎么做那么多次呢
    没粘连,就是内膜息肉,所以总厚啊!
  • 鹤茗轩 发表于 2015-05-02 12:31
    <br/>你宫腔粘连?还是?怎么做那么多次呢
    再说了,如果宫腔粘连的话就没有月经了!
  • 宝贝妈妈很想你 发表于 2015-05-02 12:47
    <br/>没粘连,就是内膜息肉,所以总厚啊!
    取了息肉,然后又复发了吗?
  • 宝贝妈妈很想你 发表于 2015-05-02 12:47
    <br/>没粘连,就是内膜息肉,所以总厚啊!
    我后天也做宫腔镜检查,内膜厚,月经完了几天又出血了,医生说看看是不是有息肉,紧张的要死啊
  • 鹤茗轩 发表于 2015-05-02 12:51
    <br/>取了息肉,然后又复发了吗?
    是的,息肉总会复发,所以做完得赶快要!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复