在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕34天出血的,一活动就出,卧床就不出了,查血hcg

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有怀孕34天出血的,一活动就出,卧床就不出了,查血hcg和孕酮都正常,开了六天的黄体酮针剂保胎,还有吃的保胎药,让六天以后去做彩超。请问管用吗?打针几天就不流血了?流血量不多,类似刚来月经那种感觉,肚子也不疼,就是偶尔难受!有相同的出来传授点经验吧
    讨论区
  • 我和你一样,孕38天流少量血,后来又有少量黑色物

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• BetterHoney 发表于 2015-05-02 16:54
    <br/>我和你一样,孕38天流少量血,后来又有少量黑色物
    你现在怎么样了,我现在一直都是褐色的,只有上厕所用纸擦才有,连续打了三天的黄体酮针了,还是有褐色的东西,肚子也不疼,不知道宝宝怎么样了!
  • 宝妈~婷婷 发表于 2015-05-02 16:57
    <br/>你现在怎么样了,我现在一直都是褐色的,只有上厕所用纸擦才有,连续打了三天的黄体酮针了,还是有褐色的东西,肚子也不疼,不知道宝宝怎么样了!
    我昨天38天下午流少量血,今天39天,一擦也有少量棕黑色的稠状物!!现在什么都没吃,躺在床上、五一医院没什么医生,等节后去检查!
  • BetterHoney 发表于 2015-05-02 22:11
    <br/>我昨天38天下午流少量血,今天39天,一擦也有少量棕黑色的稠状物!!现在什么都没吃,躺在床上、五一医院没什么医生,等节后去检查!
    我的体温37.3左右,我早起醒的早!暂时没有恶心症状!我们先放宽心,别太紧张!相信我们都会好孕的!加油!
  • BetterHoney 发表于 2015-05-03 06:04
    <br/>我的体温37.3左右,我早起醒的早!暂时没有恶心症状!我们先放宽心,别太紧张!相信我们都会好孕的!加油!
    嗯嗯,我今天是第四十天,早上起来试条变强阳了,而且褐色东西也没见,希望是好的,相信宝宝都很坚强
  • 宝妈~婷婷 发表于 2015-05-03 07:36
    <br/>嗯嗯,我今天是第四十天,早上起来试条变强阳了,而且褐色东西也没见,希望是好的,相信宝宝都很坚强
    我今天也是40天,哈哈!我等45天去做B超!看看在宫内孕没?我33天HCG才167,孕酮17,好低!你的多少?你的头像怎么是个男生呢?
  • 前几天乳房胀的的疼,这两天不疼了,感觉不那么胀了!肚子阵疼!
  • BetterHoney 发表于 2015-05-03 09:31
    <br/>我今天也是40天,哈哈!我等45天去做B超!看看在宫内孕没?我33天HCG才167,孕酮17,好低!你的多少?你的头像怎么是个男生呢?
    呵呵,头像是我老公,我月经周期长,大概四月十号左右排卵,四月二十二号查hcg29.09,孕酮26(大单位),四月三十查hcg1860,孕酮28.1,医生说值正常但是不知道为什么出血,所以开了保胎药,星期四直接去复查,我感觉应该没问题,我今天已经没有褐色东西了。你也不用紧张,你可能排卵晚。hcg没法跟别人比,只能看自己的翻倍情况
  • BetterHoney 发表于 2015-05-03 09:33
    <br/>前几天乳房胀的的疼,这两天不疼了,感觉不那么胀了!肚子阵疼!
    肚子微疼很正常,别疼的太厉害就没事,我刚开始也疼,这几天保胎中就不疼了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复