在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮 急急急

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    姐妹们孕酮低打黄体酮都多少计量啊
    讨论区
  • 孕酮19,医生说有点低,不过HCG正常,没开药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Emmabye 发表于 2015-04-30 16:42
    <br/>孕酮19,医生说有点低,不过HCG正常,没开药
    我上次10.8这次大夫没开单漏查了 就要求开的针剂大夫说每天20会不会少啊 再是针剂好还是吃药效果好
  • 我那时候孕酮也低,一直都在20左右,基本都是在家卧床休息,吃着黄体酮胶囊和固肾安胎丸,没有打针,三个月就正常上班了
  • 阚雨辰 发表于 2015-04-30 17:15
    <br/>我那时候孕酮也低,一直都在20左右,基本都是在家卧床休息,吃着黄体酮胶囊和固肾安胎丸,没有打针,三个月就正常上班了
    我估计根本就不到20还是打打针安全
  • 摄氏38度 发表于 2015-04-30 17:13
    <br/>我上次10.8这次大夫没开单漏查了 就要求开的针剂大夫说每天20会不会少啊 再是针剂好还是吃药效果好
    这个我不懂哟!那你就听医生的吧
  • 摄氏38度 发表于 2015-04-30 17:13
    <br/>我上次10.8这次大夫没开单漏查了 就要求开的针剂大夫说每天20会不会少啊 再是针剂好还是吃药效果好
    我查的14.4ng的,一天打40mg的针,还要一天吃两片药
  • 包子爱学习 发表于 2015-04-30 18:06
    <br/>我查的14.4ng的,一天打40mg的针,还要一天吃两片药
    那我明天也打40
  • 摄氏38度 发表于 2015-04-30 20:09
    <br/>那我明天也打40
    感觉你那个应该是少了,为了少挪动我平时就近在社区打针,医院的医生还特意叮嘱去社区打针一定要说明打够40单位,因为我的值太低了
  • 包子爱学习 发表于 2015-04-30 20:31
    <br/>感觉你那个应该是少了,为了少挪动我平时就近在社区打针,医院的医生还特意叮嘱去社区打针一定要说明打够40单位,因为我的值太低了
    我今天也打40
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复