在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无聊瞎想,如果人类和鸟儿一样下蛋然后孵化出下一代会不会比怀孕来的轻松?

• 最近脑洞大开的想到了这个问题,如果人类真的变成下蛋孵卵不知道会变成什么样子〜

还有如果有一天让男人来生孩子会怎么样?要怎么怀,从哪里生比较好?

老公说我越靠近预产期越开始脑回路不正常了,哈哈〜
    讨论区
  • 哈哈,想法一样!我最近孕吐严重,天天幻想要是生孩子能像母鸡下蛋那样就好了,下个蛋下来再慢慢孵,然后自己就浑身轻松了。老公说那样成活率太低,你得整天下蛋。哈哈哈
  • Joyceyi | 备孕中
    淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-30 16:17
    <br/>哈哈,想法一样!我最近孕吐严重,天天幻想要是生孩子能像母鸡下蛋那样就好了,下个蛋下来再慢慢孵,然后自己就浑身轻松了。老公说那样成活率太低,你得整天下蛋。哈哈哈
    不过貌似母鸡孵蛋也挺辛苦的,要一直一动不动的趴在窝里。最好是我们直负责下蛋,男的负责孵蛋〜总要让他们也知道下孕育下一代的辛苦,而不像现在他们只需要贡献出一颗精子,我们却要十月怀胎,这其中的辛苦他们一点儿体会不到!
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    说不定人家下蛋也有孕吐呢,只不过你不知道而已!
  • 淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-30 16:17
    哈哈,想法一样!我最近孕吐严重,天天幻想要是生孩子能像母鸡下蛋那样就好了,下个蛋下来再慢慢孵,然后自己就浑身轻松了。老公说那样成活率太低,你得整天下蛋。哈哈哈
    老公想法接地气
  • 那就是鸟人了。
    粟米lee 发表于 2015-04-30 16:34
    <br/>那就是鸟人了。
    哈哈哈!我正喝一口水笑喷了〜鸟人〜
  • 爱心妈妈1
    以后也许男人也可以生孩子了
  • Joyceyi 发表于 2015-04-30 16:24
    <br/>不过貌似母鸡孵蛋也挺辛苦的,要一直一动不动的趴在窝里。最好是我们直负责下蛋,男的负责孵蛋〜总要让他们也知道下孕育下一代的辛苦,而不像现在他们只需要贡献出一颗精子,我们却要十月怀胎,这其中的辛苦他们一点儿体会不到!
    拿热水袋孵蛋,哈哈哈
    ~听见月光~ 发表于 2015-04-30 16:42
    <br/>以后也许男人也可以生孩子了
    我上次还看到一篇文章说人类会逐渐回归母系社会呢,上面说因为科学技术的发展,女性的教育程度的提高,让女性越来越独立,男性的优势逐渐弱化〜
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复