在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次测排卵,大家帮忙看看是在排卵期吗

• 第一次使用,请大家帮忙看看是在排卵期吗?早晨测量体温变化不大!非常感谢谢谢!
    讨论区
  • 一根根本看不出的,要多测几根的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小乔小乔几点啦 发表于 2015-04-30 16:00
    <br/>一根根本看不出的,要多测几根的
    好的,谢谢!明天继续!希望早点造人成功!
  • 还不是最强阳!要第二条线比第一条深或者一样才是
  • 敏睿儿 发表于 2015-04-30 16:19
    <br/>还不是最强阳!要第二条线比第一条深或者一样才是
    请问这个算是阴还是弱阳?多谢
  • 弱阳!弱的要继续测到强阳为止!
  • 敏睿儿 发表于 2015-04-30 18:44
    <br/>弱阳!弱的要继续测到强阳为止!
    非常感谢,还好有点阳,哎,望大家有好消息!
  • s2526148831 发表于 2015-04-30 22:16
    <br/>非常感谢,还好有点阳,哎,望大家有好消息!
    不要急!测到强阳安排功课转弱了在补一次!我上个月这样安排了两次已经好孕了!现在就希望宝宝健健康康的!
  • 敏睿儿 发表于 2015-05-01 12:46
    <br/>不要急!测到强阳安排功课转弱了在补一次!我上个月这样安排了两次已经好孕了!现在就希望宝宝健健康康的!
    祝福祝福,宝宝一定健康可爱!
  • s2526148831 发表于 2015-05-01 14:07
    <br/>祝福祝福,宝宝一定健康可爱!
    希望你也早日好孕!加油
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复