29号做的人工受精今天体温就下降啦为什么

• 佳佳悄悄 2015-4-30 15:09:13
    这样的情况是不是没有希望了。
    返回人工授精版块>
    全部回复
  • viuviu | 怀孕 (40周)
    也不一定啊,着床的时候也会下降的
  • 佳佳悄悄 | 怀孕 (40周)
    viuviu 发表于 2015-04-30 15:27

也不一定啊,着床的时候也会下降的
    这么快就着床不可能吧。29号才做的今天才第2天,真担心啊。
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    佳佳悄悄 发表于 2015-04-30 15:29

这么快就着床不可能吧。29号才做的今天才第2天,真担心啊。
    继续观察看下吧。
    viuviu 发表于 2015-04-30 15:30

继续观察看下吧。
    嗯,希望能怀上
  • chingsa | 怀孕 (40周)
    那可能今天才排卵吧。
    chingsa 发表于 2015-04-30 15:31

那可能今天才排卵吧。
    可是戳天做b超已经排了呀。我前天做了一次的那是还没有排前
    viuviu 发表于 2015-04-30 15:30

继续观察看下吧。
    问一下姐姐,我今天是第二天呢为什么觉得胸部有胀痛的感觉。
    佳佳悄悄 发表于 2015-04-30 15:46

问一下姐姐,我今天是第二天呢为什么觉得胸部有胀痛的感觉。
    放松一点,好像大家头几天都些怪怪的,等12天后测下试纸看看吧
    viuviu 发表于 2015-04-30 15:50

放松一点,好像大家头几天都些怪怪的,等12天后测下试纸看看吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~