求各位姐妹们帮忙看下hcg是不是可以的~~~

• 水小仙 2015-4-30 14:25:00
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • zyp860224 | 怀孕 (40周)
    多少天,上次多少
  • 凤凰只在夜里醉 | 怀孕 (20周)
    可以打,打的黄体酮吧,保胎的,
  • 水小仙 发表于 2015-04-30 15:02

末次上个月18呢。24查了是2000多
    我也是末次18,23号测490,27号测2400多,医生说翻倍还可以
  • Emmabye | 怀孕 (40周)
    我觉得数值差的也不多啊!我末次3.27号孕35天。第一次25号测HCG466,今天测HCG5626。
  • 凤凰只在夜里醉 发表于 2015-04-30 15:50

可以打,打的黄体酮吧,保胎的,
    不是呢,是绒什么促的……孕酮医生说蛮高的
  • Emmabye 发表于 2015-04-30 16:12

我觉得数值差的也不多啊!我末次3.27号孕35天。第一次25号测HCG466,今天测HCG5626。
    嗯嗯。就是被医生说了要一万多,有点毛毛的……呜呜
  • 樱桃肉丸子蕾蕾 发表于 2015-04-30 15:59

我也是末次18,23号测490,27号测2400多,医生说翻倍还可以
    那应该也算是正常的哦?
  • Emmabye | 怀孕 (40周)
    水小仙 发表于 2015-04-30 16:26

嗯嗯。就是被医生说了要一万多,有点毛毛的……呜呜
    哎!有的医生就喜欢吓唬人,完全不考虑我们的感受呢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~