在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位姐妹们帮忙看下hcg是不是可以的~~~

• 讨论区
  • 多少天,上次多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以打,打的黄体酮吧,保胎的,
  • 水小仙 发表于 2015-04-30 15:02
    <br/>末次上个月18呢。24查了是2000多
    我也是末次18,23号测490,27号测2400多,医生说翻倍还可以
  • 我觉得数值差的也不多啊!我末次3.27号孕35天。第一次25号测HCG466,今天测HCG5626。
  • 凤凰只在夜里醉 发表于 2015-04-30 15:50
    <br/>可以打,打的黄体酮吧,保胎的,
    不是呢,是绒什么促的……孕酮医生说蛮高的
  • Emmabye 发表于 2015-04-30 16:12
    <br/>我觉得数值差的也不多啊!我末次3.27号孕35天。第一次25号测HCG466,今天测HCG5626。
    嗯嗯。就是被医生说了要一万多,有点毛毛的……呜呜
  • 樱桃肉丸子蕾蕾 发表于 2015-04-30 15:59
    <br/>我也是末次18,23号测490,27号测2400多,医生说翻倍还可以
    那应该也算是正常的哦?
  • 水小仙 发表于 2015-04-30 16:26
    <br/>嗯嗯。就是被医生说了要一万多,有点毛毛的……呜呜
    哎!有的医生就喜欢吓唬人,完全不考虑我们的感受呢!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复