在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求姐妹帮忙!

• 顺产宝宝十一个月,还在哺乳期,怀孕53天,是药流还是人流,本人很怕痛,从没有流过
    讨论区
  • 自身年轻、孕期短可以药流。孕期长的药流流不干净。一定要去正规医院、B超先确认宫内。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 | 备孕中
    我今早上刚刚药流,74天,孕囊枯萎,最大直径不到3cm。吃了三次米非,今天凌晨开始腹痛,可以忍受,但是五点开始痛得死去活来,被拉去医院挂急诊了,六点半的时候下来孕囊,后面的痛就慢慢可以忍受了。总得来说,就那两三个小时痛不欲生...不过15天之后还要去B超复诊,现在吃消炎药和中成药中。人流估计没这么痛苦。我是觉得药流没人流那么伤身,结果痛死痛活!
  • 娜娜吖 发表于 2015-04-30 15:27
    <br/>我今早上刚刚药流,74天,孕囊枯萎,最大直径不到3cm。吃了三次米非,今天凌晨开始腹痛,可以忍受,但是五点开始痛得死去活来,被拉去医院挂急诊了,六点半的时候下来孕囊,后面的痛就慢慢可以忍受了。总得来说,就那两三个小时痛不欲生...不过15天之后还要去B超复诊,现在吃消炎药和中成药中。人流估计没这么痛苦。我是觉得药流没人流那么伤身,结果痛死痛活!
    我主要是还在哺乳期,还想喂宝宝母乳,有怕疼
  • 麦麦提 发表于 2015-04-30 14:31
    <br/>自身年轻、孕期短可以药流。孕期长的药流流不干净。一定要去正规医院、B超先确认宫内。
    准备后天老公放假去的,想哺乳,不知道药流还是人流
  • 妈妈爱你们啊! 发表于 2015-04-30 16:52
    <br/>准备后天老公放假去的,想哺乳,不知道药流还是人流
    问问医生。楼主既然顺产为何不生下来,两个一起长大了。
  • 麦麦提 发表于 2015-04-30 16:56
    <br/>问问医生。楼主既然顺产为何不生下来,两个一起长大了。
    我公公婆婆都是脑梗行动不便,勉强能生活自理,我自己带孩子还有一个店,老公在上班,根本没有人带,不然我就要了
  • 妈妈爱你们啊! 发表于 2015-04-30 16:58
    <br/>我公公婆婆都是脑梗行动不便,勉强能生活自理,我自己带孩子还有一个店,老公在上班,根本没有人带,不然我就要了
    现实就这么残酷。我大宝小时我也打死不要二胎,现在却要不起来了…,决定不要尽早去医院,创伤小。祝顺利。
  • 麦麦提 发表于 2015-04-30 17:02
    <br/>现实就这么残酷。我大宝小时我也打死不要二胎,现在却要不起来了…,决定不要尽早去医院,创伤小。祝顺利。
    是的,谢谢!
  • 霖儿想要弟弟 发表于 2015-04-30 18:35
    <br/>如果姐妹怕痛最后去无痛吧 我胎停不能做无痛人流只能药流后清宫,我能说药流肚子痛比生孩子还痛吗 没流干净一直宫缩疼,还是去清宫了 ,还是疼,
    谢谢,我去问问无痛,真心不想受那个罪
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复