坏了,脸要毁了

• 墨莫陌 2015-4-30 12:43:48
    脸好痒,肿么办
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 墨莫陌 | 宝宝 3岁
    平是都是用儿子的护肤品的我,这两天用了家里一瓶开封好早的护肤品,结果脸好痒,会不会毁了。。。。

啊啊啊啊
  • 红鼠标 | 宝宝 6岁
    洗干净,然后用点0.5%氢化可的松,别乱用护肤品
    红鼠标 发表于 2015-04-30 12:49

洗干净,然后用点0.5%氢化可的松,别乱用护肤品
    氧化可的松是什么东西啊
  • 嘴巴爱上手指头
  • 小溪水清
    墨莫陌 发表于 2015-4-30 13:15
    氧化可的松是什么东西啊

激素类药,抗炎抗过敏,擦一点没有影响的
    嘴巴爱上手指头 发表于 2015-04-30 13:18

我的脸已经毁了,本来好好的皮肤也是突然长小疹子脱皮,痒痒。现在都没好呢
    啊啊啊,你是怎么好的。

我开始还以为是最近天气干燥,后来想估计是护肤品变质了
    小溪水清 发表于 2015-04-30 13:31

激素类药,抗炎抗过敏,擦一点没有影响的
    不知道芦荟胶擦了有用不
  • 嘴巴爱上手指头
  • QIAOKELIKUANGMO | 宝宝 47岁
    过敏期身体要排异的,对任何药物或者化妆品都要反应。所以已经过敏了暂时什么都别用,自然会好点的。我资深过敏者了。现在用的都是刺激性很低的用品,名字我不说了,以免广告嫌疑,你需要品名的话私信我。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~