在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝你要快点回到妈妈身边

• <br/><br/>亲爱的幺儿:妈妈刚刚怀上你的时候,就把这个好消息告诉妈妈的堂妹还有幺妈。也就是你的姨妈,还有你的小外婆。她们听了后急急忙忙的就开始帮你准备衣服了,可是你只在妈妈肚子里待了45天就离开了妈妈。她们在短短的时间里衣服都织好了两套,昨天姨妈把照片给发过来给妈妈看。妈妈看了好难过,可惜你穿不到了。妈妈好想你,虽然不要知道你长什么样子 image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 宝宝乖乖得 | 备孕中
    养好身体,宝宝会回来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝乖乖得 发表于 2015-4-30 18:11
    <br/>养好身体,宝宝会回来的。
    <br/><br/>嗯,谢谢!
  • 我也是怀孕五个月了,羊水破了 保不住。衣服都织了好多套了,现在才做月子几天准备好好调理身体,等待宝宝的归来
  • 加油阿我的41天也没了
  • 加油啊!我70天没有的!
  • q1430323152384 发表于 2015-5-1 10:19
    <br/>我也是怀孕五个月了,羊水破了 保不住。衣服都织了好多套了,现在才做月子几天准备好好调理身体,等待宝宝 ...
    <br/><br/>太可惜了,都五个月了。哎!要个孩子好难呀
  • q1430464434910 发表于 2015-5-1 15:49
    <br/>加油阿我的41天也没了
    <br/><br/>同是天涯沦落人,你什么原因流产了
  • 1989WF 发表于 2015-5-1 16:19
    <br/>加油啊!我70天没有的!
    <br/><br/>你是什么情况呀
  • 416885002 发表于 2015-05-01 16:37
    <br/><br/><br/>你是什么情况呀
    我是有胎心胎停的....第一次怀孕不懂。后来才知道hcg不翻倍。孕酮很好!我上个月人流的...等过半年再加油备孕...
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复