第一次人授也许失败了,好失望。

• 宝宝快快来4.6 2015-4-30 11:53:42
    哎,好难过,4.22做的人工授精,检测卵泡三个成熟,排卵前做的,躺了一个小时,回宾馆接着躺的,今天第九天测ZZY白板,最近几天白带出奇的多的厉害,4天体温高37度左右,肚子隐隐的疼,大姨妈状,胸不涨,乳头有点一碰就疼,还有希望吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 喵大王。 | 备孕中
    在等等吧,也许着床晚呢。
  • 宝宝快快来4.6 | 怀孕 (38周)
    喵大王。 发表于 2015-04-30 11:54

在等等吧,也许着床晚呢。
    希望吧,谢谢你。
  • shui.bei | 备孕中
    排后,怎么不做一次。
  • shui.bei | 备孕中
    朋友排后做的,就一颗卵,一次成功
    Laura海湾之 发表于 2015-04-30 12:28

排后,怎么不做一次。
    只做一次
    Laura海湾之 发表于 2015-04-30 12:29

朋友排后做的,就一颗卵,一次成功
    希望我也能一次成功吧。
  • 宋小琦7 | 备孕中
    做人工受精手术前需要做什么检查,麻烦吗?
    宋小琦7 发表于 2015-04-30 12:54

做人工受精手术前需要做什么检查,麻烦吗?
    我是觉得挺麻烦,我多囊,促排的,一开始一系列检查,我是在家把雄性激素降下来才去促排的,期间也有大半年的时间!你要是没有别的问题也还好就是检查后可以就能做了。
    宝宝快快来4.6 发表于 2015-04-30 13:49

我是觉得挺麻烦,我多囊,促排的,一开始一系列检查,我是在家把雄性激素降下来才去促排的,期间也有大半年的时间!你要是没有别的问题也还好就是检查后可以就能做了。
    亲 人授前 要检查哪些阿?输卵管要不要检查的阿?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~