在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爸爸住院了

• 原本以为这样的事情离我很远,发生的却是这么突然,前几天妈妈打电话来说,爸爸在家里的医院诊出肝癌,接到电话像天踏了的感觉,已经不是流眼泪的问题,那种是极度的恐惧的感觉,现在到合肥的医院再次确诊,今天出结果,老公带爸妈在医院等结果,我再家带宝宝,觉得自己好不孝顺,自己不能待再爸爸身边,好无助,好怕,爸爸以前就有血管瘤,但是这个只要吃药就能控制的,希望这次诊断还是血管瘤,祈求老天,我愿意折寿10年,换我父亲的能再活10年,爸爸才58啊,跪求,跪求,跪求…
    讨论区
  • 红鼠标 | 备孕中
    祝福爸爸,希望是误诊
  • 红鼠标 发表于 2015-04-30 11:27
    <br/>祝福爸爸,希望是误诊
    谢谢
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-30 11:48
    <br/>上天会看见你的孝顺的。会保佑你爸爸平平安安陪着你们。人活了一辈子,奋斗一辈子,才知道健康才是最重要的,你现在也要好好照顾自己和宝宝,才有精力去看你爸爸。
    嗯,知道了,
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2015-04-30 11:56
    <br/>不是误诊还能是啥!!!!必须是误诊
    刚才老公打电话来,医生说血管瘤的可能性比较大,即使是那个也是早期,五一过后去上海肝胆医院去再次确诊,这个耽误不得,这次我会去,把孩子送到婆婆那边,我一定要去
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2015-04-30 12:11
    <br/>看吧,我说误诊吧,是的一定要去!
    嗯,想想爸妈为了我们操了一辈子心,如果这么早就离开我,我真要有种要死的冲动,要勇敢,不管什么来了,我会告诉他们:有女儿在,一切什么都别怕
  • 小溪水清 | 备孕中
    CT增强检查很有必要,不行可以穿刺
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    祝福爸爸快点好起来,希望老天能够感觉到你虔诚的祈祷。这次肯定是误诊。
  • 小溪水清 发表于 2015-04-30 12:53
    <br/>CT增强检查很有必要,不行可以穿刺
    就是做了ct 加强,说是血管瘤可能性比较大,合肥做不了穿刺,打算去上海去做,因为我想确诊,所以一定要明明白白的,不要可能性,爸爸是我家的天,天踏了,我们不知道过着什么日子
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-30 12:57
    <br/>祝福爸爸快点好起来,希望老天能够感觉到你虔诚的祈祷。这次肯定是误诊。
    谢谢你,亲,头像改了,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复