在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周提前催产的话,能顺产吗?

• 会不会催转剖?

现在38周,宝宝已经7斤多了,医生建议39周后催产。我现在还一点感觉都没有,觉得还没有入盆。我担心会催转剖啊。。她们说催产比顺产还疼好多呢,如果那样的话,是不是等足月了直接剖更好呢?
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    催产也是顺产啊 就是挂点催产素或者人工破水加快宫缩让宝宝提前出生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 发表于 2015-04-30 11:31
    <br/>催产也是顺产啊 就是挂点催产素或者人工破水加快宫缩让宝宝提前出生
    催产的时候,因为催产素比自然生产多,所以宫缩更强烈,所以更痛。。而且容易造成宝宝缺氧啥的,所以剖的比例更大。。
  • 期待偶得 | 备孕中
    stmooth 发表于 2015-04-30 11:50
    <br/>催产的时候,因为催产素比自然生产多,所以宫缩更强烈,所以更痛。。而且容易造成宝宝缺氧啥的,所以剖的比例更大。。
    不是这样的吧。我们这边很多都是打了催产针顺产的比较多。产程不好才会剖
  • 期待偶得 发表于 2015-04-30 12:22
    <br/>不是这样的吧。我们这边很多都是打了催产针顺产的比较多。产程不好才会剖
    是过了预产期催的还是没到预产期就催了呢?
    stmooth 发表于 2015-04-30 13:18
    <br/>是过了预产期催的还是没到预产期就催了呢?
    一般都是过预产期一周没反应才给催。特殊情况。如果缺氧水。高血压就早点催。
  • 期待偶得 发表于 2015-04-30 15:17
    <br/>一般都是过预产期一周没反应才给催。特殊情况。如果缺氧水。高血压就早点催。
    是呀,我不属于这种特殊情况,只是大了点而已。。所以不想催。。
    stmooth 发表于 2015-04-30 19:22
    <br/>是呀,我不属于这种特殊情况,只是大了点而已。。所以不想催。。
    你这样情况医生不会帮你催的。
  • 期待偶得 发表于 2015-04-30 20:54
    <br/>你这样情况医生不会帮你催的。
    就是医生说要提前催,所以我才来问的。。
    stmooth 发表于 2015-05-01 12:22
    <br/>就是医生说要提前催,所以我才来问的。。
    那医生说提前给你催也好的啊。我们提前还催不了呢。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复