在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月25做的三镜一丝手术

• 3月25做的手术,宫腹腔及导丝。医院说手术很成功。只是我去的是泉州玛丽私人医院,手术特贵,前后5天花了28000。每天安排做一大堆治疗,短波, 针灸,药离子导入。毕竟做了手术,医生建议做什么就做了,临要出院又配了三四千的药,也没办法。
    昨天第一次复查,又做短波,雾化,通水,红光,吊瓶等等又花了2000,医生还建议我明天再通次水,明明说已经通了,只是我起初很紧张,全身绷紧,因为很怕疼的人,后面医生说,已经开始,才发现只是一点点涨,不会难受,就放松了。
    大家帮我看下,这样我还要再通吗,再去一次又要2000多。
    大伙有什么建议吗?像我这样,大概多久可以准备怀孕,本打算这个月就开始,但昨天又刚去做的通水,能怀孕了吗?

该多吃什么,要吃什么助排卵吗?

讨论区
  • 花了三万都可以试管了,付出了这么多,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王不留行wang 发表于 2015-04-30 11:13
    <br/>花了三万都可以试管了,付出了这么多,祝你好孕
    试管,输卵管要结扎了,可以的话,想要两个宝宝的。不过真的贵了,看大家好像都花万多而已。
  • 真通了就最好在半年内怀,,我都手术一年没怀准备试管了
  • 我在我们这边的玛丽医院做过检查,感觉很坑人,还是别去私人医院了
  • 方晴Queen 发表于 2015-04-30 13:26
    <br/>试管,输卵管要结扎了,可以的话,想要两个宝宝的。不过真的贵了,看大家好像都花万多而已。
    你比我便宜些我手术两万七复查一万二
  • 時間抹去 发表于 2015-04-30 14:11
    <br/>真通了就最好在半年内怀,,我都手术一年没怀准备试管了
    为什么?通了不就可以怀了,为了预防再粘濂我是想说只要没有怀上,每次mc后都去通次水,不知道这样会不会很伤身体
  • s5392708323 发表于 2015-05-01 12:45
    <br/>我在我们这边的玛丽医院做过检查,感觉很坑人,还是别去私人医院了
    已经手术完,也习惯去那复查,毕竟她们的仪器服务真的都挺好的。我嫂子也打算去手术,哎,好折腾。可又真的挺贵的
  • 晨果 发表于 2015-05-02 22:04
    <br/>你比我便宜些我手术两万七复查一万二
    那你现在有宝宝了吗?真的太辛苦了,回来每天都当药罐子
  • 方晴Queen 发表于 2015-05-03 08:17
    <br/>为什么?通了不就可以怀了,为了预防再粘濂我是想说只要没有怀上,每次mc后都去通次水,不知道这样会不会很伤身体
    肯定伤身体呀,,你可以去医院测排卵指导怀
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复