在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超监测加试纸,难道已经排了一个还是卵泡没长,求姐妹们指点

• 我28号b超卵泡1.6*1.5.内膜7,试纸弱阳。
    昨天29号试纸阳,比强阳差些。我想应该到1.9左右了吧,估计今天排吧。安排了功课。
    但是今天,30号,b超居然卵泡1.5*1.5,还小了。内膜10了。
    是卵泡根本没长吗?还是之前那个排了,这个是小卵泡又长大的?
    求解惑。
    ps,两次b超不是一个医生。
    讨论区
  • 好色千金 | 备孕中
    4月11号月经,月经第十二天去监测卵泡是16x10,内膜6mm,第十四天是14x12,内膜7mm,第十七天是16x14,内膜10mm,排卵试纸一直弱阳,今天卵泡成熟了,排卵试纸也强阳了,今天是20x16,会有一点误差的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

但你的也没长多少,
  • 好色千金 发表于 2015-04-30 11:30
    <br/>4月11号月经,月经第十二天去监测卵泡是16x10,内膜6mm,第十四天是14x12,内膜7mm,第十七天是16x14,内膜10mm,排卵试纸一直弱阳,今天卵泡成熟了,排卵试纸也强阳了,今天是20x16,会有一点误差的
    噢,谢谢亲,那就是我这个卵泡应该没排哦,再过2天去测啦
    78小马奔腾 发表于 2015-04-30 11:32
    <br/>噢,谢谢亲,那就是我这个卵泡应该没排哦,再过2天去测啦
    你的长很蛮圆的,圆点好,过二天在去测一下看成熟没?祝大家这个月都好孕
  • 好色千金 发表于 2015-04-30 11:37
    <br/>你的长很蛮圆的,圆点好,过二天在去测一下看成熟没?祝大家这个月都好孕
    谢谢mm,但是我还有点疑问。为何我昨天试纸快强阳了,但是今天一看卵泡没怎么长呢?我看你的虽然长得慢,至少跟试纸比较同步的。所以我怀疑我是不是已经排掉一个了?
    78小马奔腾 发表于 2015-04-30 12:37
    <br/>谢谢mm,但是我还有点疑问。为何我昨天试纸快强阳了,但是今天一看卵泡没怎么长呢?我看你的虽然长得慢,至少跟试纸比较同步的。所以我怀疑我是不是已经排掉一个了?
    那你今天排卵还是强阳吗?不可能排掉了的,排了那B照会照不到的。
    78小马奔腾 发表于 2015-04-30 12:37
    <br/>谢谢mm,但是我还有点疑问。为何我昨天试纸快强阳了,但是今天一看卵泡没怎么长呢?我看你的虽然长得慢,至少跟试纸比较同步的。所以我怀疑我是不是已经排掉一个了?
    有时排卵试纸不是百分之百准的,
  • 好色千金 发表于 2015-04-30 12:41
    <br/>有时排卵试纸不是百分之百准的,
    是的 ,我觉得试纸可能不一定准。那我都不知道今天是否安排功课,还是明天晚上?
    78小马奔腾 发表于 2015-04-30 12:41
    <br/>是的 ,我觉得试纸可能不一定准。那我都不知道今天是否安排功课,还是明天晚上?
    你卵泡成熟了没,没成熟你们同房就随意了。想就安排,不想就等卵泡成熟在同房
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复