在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦火眼晶晶的宝妈们给看看有印吗

• <br/><br/>平时周期不准这是今天早晨测的,大卫zzy有印吗?我这是要排卵了吗?这两天分泌物明显增加,刚刚出去买的试纸,还害我丢了200'.麻烦看看不知道你们能不能看见,反正我是能看到,就是太淡了 IMG_20150430_092555.jpg IMG_20150430_092524.jpg IMG_20150430_122831.jpg
    讨论区
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    看不出,我以前也被咋呼过。排卵阳,姨妈前也会的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 0不想长大 | 备孕中
    美帅宝贝 发表于 2015-4-30 09:40
    <br/>看不出,我以前也被咋呼过。排卵阳,姨妈前也会的。
    <br/><br/>可能照片不明显吧,试纸完全干后看到了,而且用光从后面照能看到粉线,我害怕咋胡吃完早饭后又测了一个就变成白板了,真的被咋胡了吗
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    0不想长大 发表于 2015-04-30 09:56
    <br/><br/><br/>可能照片不明显吧,试纸完全干后看到了,而且用光从后面照能看到粉线,我害怕咋胡吃完早饭后又测了一个就变成白板了,真的被咋胡了吗
    不知道,还有不能一个尿杯测。
  • 木有看到哦
  • 亲...........
    美帅宝贝 发表于 2015-4-30 10:01
    <br/>不知道,还有不能一个尿杯测。
    <br/><br/>我确定不是染色的,心都碎了,大卫对着光看都是粉印了,好想哭哦
  • 妮露酱 | 备孕中
    好像没看到,排卵试纸阳的话zzy 应该挺明显的了,楼主几号排卵的
    妮露酱 发表于 2015-4-30 10:50
    <br/>好像没看到,排卵试纸阳的话zzy 应该挺明显的了,楼主几号排卵的
    <br/><br/>照片不明显吧,对着光看是粉印,但是吃过早饭在测就白板了,好想哭哦,大卫也咋胡吗?
    zqzays 发表于 2015-4-30 10:28
    <br/>木有看到哦
    <br/><br/>照片不明显,对着光看是粉印,但是吃完早饭后在测就白板了,是咋胡了吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复