在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月23排卵,金秀儿好像有印了

• 金秀儿容易咋呼吧…

讨论区
  • 感觉有,若有若无的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 撕裂的风 发表于 2015-04-30 08:15
    <br/>感觉有,若有若无的
    不知道为什么我的手机拍出来就特别白,感觉反光似的
  • 帆-艳宝贝来了 | 备孕中
    这么早?
  • 帆-艳宝贝来了 发表于 2015-04-30 08:18
    <br/>这么早?
    金秀儿比较敏感,而且不知道是不是真的…
    小猪Kid 发表于 2015-04-30 08:18
    <br/>金秀儿比较敏感,而且不知道是不是真的…
    喔!着急啊!等下买试纸明早测看看!我22排卵。
  • 帆-艳宝贝来了 发表于 2015-04-30 08:27
    <br/>喔!着急啊!等下买试纸明早测看看!我22排卵。
    你买金秀儿的,它的监测标准比大卫低一倍,所以早测到
  • 我。。。上个月。。。。金秀儿和秀儿都诈和了。。。祝福楼主,但愿我们这个月都一起好孕!!!!
  • 北极熊爱闹闹 发表于 2015-04-30 08:30
    <br/>我。。。上个月。。。。金秀儿和秀儿都诈和了。。。祝福楼主,但愿我们这个月都一起好孕!!!!
    我以前也被金秀儿咋呼过…所以也很郁闷…
    小猪Kid 发表于 2015-04-30 08:27
    <br/>你买金秀儿的,它的监测标准比大卫低一倍,所以早测到
    好滴!有时候去药店买好尴尬!呵呵!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复