在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血压问题

• 最近在医院产检血压飙升,最高都可以达到150/100.去社区量也是高,心率也达到130以上,就是超级紧张。回家用电子血压计测就是正常的,两个不同品牌的血压计测都正常,数值显示都差不多,115/80左右 两个电子的误差不会超过5。是家里血压计不准,还是我心态问题?都快要纠结死了。妊高症好可怕啊
    讨论区
  • 有宝妈类似情况么?都进来说说看呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暗香疏影1 | 备孕中
    我从怀孕一直你没测过血压,现在31周了,只要没有浮肿,血压就不高吧。我今年都41岁了,只要不是胖子,注意饮食,应该没问题,不要紧张,就是怀个孕没什么可担心的。只要胚胎健康,自己身体健康,会有什么事?
  • 暗香疏影1 发表于 2015-02-12 13:30
    <br/>我从怀孕一直你没测过血压,现在31周了,只要没有浮肿,血压就不高吧。我今年都41岁了,只要不是胖子,注意饮食,应该没问题,不要紧张,就是怀个孕没什么可担心的。只要胚胎健康,自己身体健康,会有什么事?
    宝妈你心态真好,我要有你这一半的心态就好了,我心理素质好差啊,鄙视自己。。
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    我老公口味淡,我也随着吃盐少了,有时候放点酱油就不放盐,我以前血压低,低压50多,现在33周血压还是50到60左右高压100,不吃饭血压会低,我有次体检吃饭了,血压到了70多
  • 我血压140/90,查了尿蛋白,医生说没事,就是血压偏高,少吃咸的。你也不要太紧张了。
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-02-12 15:29
    <br/>我血压140/90,查了尿蛋白,医生说没事,就是血压偏高,少吃咸的。你也不要太紧张了。
    谢谢宝妈,你现在多少周?
  • 公子青舞 发表于 2015-02-12 14:36
    <br/>我老公口味淡,我也随着吃盐少了,有时候放点酱油就不放盐,我以前血压低,低压50多,现在33周血压还是50到60左右高压100,不吃饭血压会低,我有次体检吃饭了,血压到了70多
    血压低好过血压高。。。
  • ℡彩葉草o^-^ 发表于 2015-02-12 16:12
    <br/>谢谢宝妈,你现在多少周?
    16周了,昨天去医院产检还量了血压136/83,医生什么也没说。
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-02-12 16:15
    <br/>16周了,昨天去医院产检还量了血压136/83,医生什么也没说。
    宝妈你目前这个血压还在正常范围,自己注意一下就好了,不要高过140/90
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复