在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单脐动脉

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    12+5,做了nt,做的很详细,结果是单脐动脉,医生建议无创dna和羊穿,希望有经验的姐妹看到来给我点意见,我要疯了……

最佳答案

w1499584704978 查看完整内容

接医生看错了,转双脐动脉,接大排畸心超小排畸等产检都过,接宝宝顺顺利利健健康康平安出生
    讨论区
  • 接医生看错了,转双脐动脉,接大排畸心超小排畸等产检都过,接宝宝顺顺利利健健康康平安出生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 | 备孕中
    做羊穿吧 如果无创就查三组染色体 羊穿更权威 单脐动脉一般没什么大事 注意晚期会不会缺氧就好了 基本上都能顺利生宝宝的 别心理负担太重
  • 昱昱妈2014 | 备孕中
    端木馨 发表于 2014-09-26 16:03
    <br/>做羊穿吧 如果无创就查三组染色体 羊穿更权威 单脐动脉一般没什么大事 注意晚期会不会缺氧就好了 基本上都能顺利生宝宝的 别心理负担太重
    谢谢你的回复,我第二天去咨询医生,她叫我到另一个医院的遗传科咨询,结果那个医生不认前面医院的报告,让我重新做了一次nt,结果显示是2条了。我都不知道相信哪个,后面医生说他还是相信自己医院的…
  • 端木馨 | 备孕中
    昱昱妈2014 发表于 2014-09-26 17:14
    <br/>谢谢你的回复,我第二天去咨询医生,她叫我到另一个医院的遗传科咨询,结果那个医生不认前面医院的报告,让我重新做了一次nt,结果显示是2条了。我都不知道相信哪个,后面医生说他还是相信自己医院的…
    是动脉两条还是动脉静脉一共两条?
    端木馨 发表于 2014-09-26 17:39
    <br/>是动脉两条还是动脉静脉一共两条?
    动脉两条啊,静脉没写,一般都不写吧…
  • 端木馨 | 备孕中
    昱昱妈2014 发表于 2014-09-26 17:43
    <br/>动脉两条啊,静脉没写,一般都不写吧…
    嗯嗯 静脉就一条 动脉两条 那就是正常的呀!
    端木馨 发表于 2014-09-26 17:46
    <br/>嗯嗯 静脉就一条 动脉两条 那就是正常的呀!
    就是说心里没底,不知道哪个做错了。那个医生是说看到两条估计是两条,可能宝宝还小,前面那个医生看错了…
  • 端木馨 | 备孕中
    昱昱妈2014 发表于 2014-09-26 17:48
    <br/>就是说心里没底,不知道哪个做错了。那个医生是说看到两条估计是两条,可能宝宝还小,前面那个医生看错了…
    嗯嗯 可能 我早期做B超都没写动脉的 还是大排畸的时候才给看得…没事别担心 等大点四维的时候就能看的清楚了
    端木馨 发表于 2014-09-26 17:50
    <br/>嗯嗯 可能 我早期做B超都没写动脉的 还是大排畸的时候才给看得…没事别担心 等大点四维的时候就能看的清楚了
    你现在几周了?做了羊穿吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复