在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

薄柔好体验

• 没有收到短信也没有站内信通知,就这样突然的出现,打电话给我让我拿快递,真是惊喜啊,申请试用就没中过的人太激动了。马上就给宝贝试用了。目前为止,使用过的尿不湿有绿帮,白帮,好奇银装,花王。购买纸尿裤唯一宗旨:性价比。

1.拆包:白、软、薄是第一印象。尿不湿特有的可爱小熊卡通图案,S码有红色尿显,在外观上没有特别之处。手感很好,比白帮超级绵柔更柔软,而且很薄,不愧是好奇的铂金版。

2.使用:宝宝目前3个月,体重6KG,S码大小刚刚好,宝贝再大一点估计就不能穿了。环抱式"柔软"弹力腰围让宝贝侧身活动更舒服,广告中宣传的4000个呼吸口我们是看不见的,不过好奇特有的前到脐后到腰的长度设计,让宝贝的屁屁不用紧贴尿湿的尿裤,保证了小屁屁的干爽舒适。

3.使用后:5个小时后更换,尿裤并没有湿透,承载尿量还可以(不过也有可能和夏天小便偏少有关),晚上一个到天亮可以不用更换,比日本版的花王好用。无测漏,使用后屁股干爽,没有产生红屁屁。

总结:超薄柔软的优点,给宝宝在夏天用很舒服透气,值得购买。 IMG_20140709_142200.jpg
    附件列表

原图尺寸 1.11 MB, 下载次数: 35

原图尺寸 1006.93 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 1.02 MB, 下载次数: 37

原图尺寸 977.94 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 你前面发帖的那个孩子后来怎么样了?急!我也处于60天,选择关键时候!
  • 回复 春暖花开1234
    <br/>你前面发帖的那个孩子后来怎么样了?急!我也处于60天,选择关键时候!
    <br/><br/>还是没有坚持下来。不过马上又怀了一个,现在5个月了。回过头来看,我觉得宝宝健康最重要,能留住就尽量留,留不住就好好送TA走,相信TA马上会回来的。
  • 谢谢了,又坚持了一周,明天B超,看命了,希望不大。
  • jstone | 备孕中
    回复 春暖花开1234
    <br/>谢谢了,又坚持了一周,明天B超,看命了,希望不大。
    <br/><br/>你情况怎样了,我也等待周一B超能发现奇迹
  • jstone 发表于 2014-11-28 10:27
    <br/><br/><br/>你情况怎样了,我也等待周一B超能发现奇迹
    流产了
  • jstone | 备孕中
    回复 春暖花开1234
    <br/>流产了
    <br/><br/>流产采用什么方式的,我好害怕呀
  • 我家的向日葵 | 备孕达人(大宝)
    楼主还在造造吗,恭喜楼主生了个健康宝宝,我也胎停了,一直以为自己没积极保胎在内疚,其实什么都是注定的,是吗,能回复我吗,胎停后下次再怀要注意什么
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复