在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期 泌乳素

• 昨天月经第11天,验血LH促黄体生成素45.58(排卵期14—95.6)E2雌二醇408.2(排卵期85.8—498)PRL泌乳素27.51(4.79—23.3)。泌乳素值有点偏高,医生却说没事,有懂的姐妹吗?
    讨论区
  • Carolb | 备孕中
    我也是泌高的,医生说只要不超过30,应该不严重吧!建议你过一个星期再单独验验,抽血前要静坐30分钟....

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Carolb 发表于 2014-06-14 15:29
    <br/>我也是泌高的,医生说只要不超过30,应该不严重吧!建议你过一个星期再单独验验,抽血前要静坐30分钟....
    哦,好的 谢谢亲,泌乳素的参考值会根据排卵期等变化吗?
  • 激素六项最好是月经2-4天测,测前静坐半小时到一小时。泌乳素是一个应激激素,情绪会对它有影响
    小宝妈小石头 发表于 2014-06-14 15:35
    <br/>哦,好的 谢谢亲,泌乳素的参考值会根据排卵期等变化吗?
    主要貌似这个激素变化几大,中午会升得最高!最近的休息和心情都几大影响!
  • crowliu 发表于 2014-06-14 18:14
    <br/>激素六项最好是月经2-4天测,测前静坐半小时到一小时。泌乳素是一个应激激素,情绪会对它有影响
    这样啊,我知道了,谢谢亲。
  • Carolb 发表于 2014-06-14 19:14
    <br/>主要貌似这个激素变化几大,中午会升得最高!最近的休息和心情都几大影响!
    一天中还会有变化的啊?当时急,就怕排队,看到没人么赶紧去抽血了。谢谢亲。
    小宝妈小石头 发表于 2014-06-14 20:23
    <br/>一天中还会有变化的啊?当时急,就怕排队,看到没人么赶紧去抽血了。谢谢亲。
    嗯!你过个星期,休息下再去抽血吧!最好在上午10点前。
  • Carolb 发表于 2014-06-14 20:24
    <br/>嗯!你过个星期,休息下再去抽血吧!最好在上午10点前。
    哦,好的,谢谢亲
  • Carolb 发表于 2014-06-14 20:24
    <br/>嗯!你过个星期,休息下再去抽血吧!最好在上午10点前。
    就是不知道如果还是高的话怎么办?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复