在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期补钙

• 宝妈们孕期是怎么补钙的啊,我现在快四个半月了,这几天睡觉腿老抽筋,想补钙,买了牛初乳钙咀嚼片,不知道这个好不好,有宝妈买过这个吃吗?
    讨论区
  • 保健品吧?你已经开始腿抽筋了这个没用的,换药准字的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喝牛奶吧
  • 吃钙尔奇吧 ,医院一般开也是这药的
    <br/>
  • wayf | 备孕中
    天使快回来1 发表于 2014-06-03 17:38
    <br/>保健品吧?你已经开始腿抽筋了这个没用的,换药准字的
    我怕药品会影响宝宝,我问了两个妇产科医生,他们的说法都不一样。
    悄鸟2 发表于 2014-06-03 17:54
    <br/>喝牛奶吧
    喝牛奶我会吐,会把至少吃的饭都吐出来,只能喝酸奶。
    流言蜚语888 发表于 2014-06-03 18:01
    <br/>吃钙尔奇吧 ,医院一般开也是这药的
    <br/>
    但网上说钙尓奇属于严重缺钙需要补的人吃的,孕妇吃好像太强化了
  • wayf 发表于 2014-06-03 19:19
    <br/>但网上说钙尓奇属于严重缺钙需要补的人吃的,孕妇吃好像太强化了
    你都已经出现缺钙现象了,哪宝宝肯定也不够吸收
  • 775650617 | 备孕中
    育婴店去买阿,我25周开始补钙的,现在还在吃。
    天使快回来1 发表于 2014-06-03 19:21
    <br/>你都已经出现缺钙现象了,哪宝宝肯定也不够吸收
    恩,就怕宝宝长的不好。医院说开的冲剂,大人小孩都能吃的,我怕不好,没让医院开。这几天出去旅游,也不知道是不是太累了才这样的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复