在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水穿刺多少钱

•   宝妈们有做过羊水穿刺的吗,危险不呀,我家是吉林的,但是只长春能做,听他们说要五六千呢,穿刺之前还要做一系列的检查N多项目,比手术的费用都多,你们有做过的吗,都做哪些呀,大约要多少费用呀
    讨论区
  • 你没看上星期台湾一个孕妇做穿刺的新闻?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rcf1124 | 备孕中
    幸福小宝妈等你 发表于 2014-5-12 12:03
    <br/>你没看上星期台湾一个孕妇做穿刺的新闻?
    <br/><br/>我看了呀,看了更怕了,可是怕也不行呀,宝宝才重要呀
  • xueluoxuan | 备孕中
    宁波1500 带三维了
    xueluoxuan 发表于 2014-5-12 13:12
    <br/>宁波1500 带三维了
    <br/><br/>晕死,刚打电话长春一大,2950,还不算术前检查
  • xueluoxuan | 备孕中
    rcf1124 发表于 2014-5-12 13:34
    <br/>晕死,刚打电话长春一大,2950,还不算术前检查
    <br/><br/>坑钱啊
    <br/>em27
    <br/>我约了
    <br/>下个礼拜去做
    <br/>好担心啊
  • 广西妇产医院1400多,做前还要B超加血常规300,如果需要加急(就是提前出主要几对染色体的报告)再加660,我全做,2500
    xueluoxuan 发表于 2014-5-12 13:37
    <br/>坑钱啊
    <br/>
    <br/>我约了
    <br/>
    <br/><br/>是呀,我也是感觉好坑人呀,你也是羊穿吗,你唐筛多少高危
    青缕兰香 发表于 2014-5-12 13:44
    <br/>广西妇产医院1400多,做前还要B超加血常规300,如果需要加急(就是提前出主要几对染色体的报告)再加660, ...
    <br/><br/>这个我刚才问手术是2950,还要有一个术前检查费用,另外还得800左右他说,这一左右只会多不会少,这下来,就是小四千块
    青缕兰香 发表于 2014-5-12 13:44
    <br/>广西妇产医院1400多,做前还要B超加血常规300,如果需要加急(就是提前出主要几对染色体的报告)再加660, ...
    <br/><br/>这个我刚才问手术是2950,还要有一个术前检查费用,另外还得800左右他说,这一左右只会多不会少,你的高危垫是多少比例呀
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复